麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-20 09:02
对于这个现实社会来说,女方只是为了以后有保障,不对吗?不应该吗?现在离婚率这么高,谁能保证能过一辈子,再说如果以后离婚了,男方有车有房有工作,女方没车没房没工作,剩什么?只剩下绝望无助,我赞成女方
手机网友  发表于 2018-5-20 09:03
这样的女人没必要结婚,
手机网友  发表于 2018-5-20 09:33
非常理解
手机网友  发表于 2018-5-20 09:48
我结婚的时候什么都没要我老公的连戒指都没要一个,我觉得钱财身外之物,想要可以自己去挣,结果你什么都不要别人也就当你什么都不是!所以我觉得女人有时候现实点好,但不要太过分
手机网友  发表于 2018-5-20 09:49
为什么加个名字这样难!我是己当父亲的人说几句,男方没有城意马,有很多人认为女人是坏女人只要要求心就不城,现在社会有什么可以保证除了事先约定才有保证(连法律都是玩文字游戏,你们很多有知识人认这个女人要咱过整才对得起大家。
手机网友  发表于 2018-5-20 10:05
还没有结婚就这样互相算计了,这段婚姻能有好结局才怪!趁早散了把,免得以后扯不完的皮
手机网友  发表于 2018-5-20 10:09
那种无视对方的渣男,女方怎么敢辞职带娃?将来有事时一无所有,生活费均摊、琐事共做合情合理。
手机网友  发表于 2018-5-20 10:19
先是男方提的,继然相爱就什么都不在浮。我认为女方对。
手机网友  发表于 2018-5-20 10:24
这样的男人不嫁也罢
手机网友  发表于 2018-5-20 10:27
我非常同意女孩的做法,首先你男的房子不加我名字,那如果结婚了我在家照顾老人和小孩,万一有一天老人不在了你却和我离婚了,我什么都没有吗?如果说到婚姻的真诚信,是你男的不相信我在先。
手机网友  发表于 2018-5-20 10:27
我非常同意女孩的做法,首先你男的房子不加我名字,那如果结婚了我在家照顾老人和小孩,万一有一天老人不在了你却和我离婚了,我什么都没有吗?如果说到婚姻的真诚信,是你男的不相信我在先。
手机网友  发表于 2018-5-20 10:28
这样的话,为什么要结婚留着过年?
手机网友  发表于 2018-5-20 10:28
要得公道打个颠倒如果女方买房不加男方的名字婚后确要男方帮忙还房贷,还要男方帮忙照顾女方患有老年痴呆的母亲,还要男方辞职带娃,男方干嘛?
手机网友  发表于 2018-5-20 10:51
正常
手机网友  发表于 2018-5-20 10:52
我觉得干脆一个当和尚,一个当尼姑得了,现在的人都太现实,还没有结婚就想着以后离婚,不累吗。
手机网友  发表于 2018-5-20 11:08
女人要自强!

现在的婚姻、爱情基础不牢固啊...........
手机网友  发表于 2018-5-20 11:22
换位思考,大家都应接受;等大家都没那么多防范了,就一切都好了.关键都大家都还缺发信任.
手机网友  发表于 2018-5-20 11:23
我支持女方,女人太亏了
手机网友  发表于 2018-5-20 11:55
相互信任不够!但不加名字在原则上合理合法!不孝敬父母是人品问题。
高级模式 自动排版