麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 11:52
我是男人,我个人观点就是先男方不真诚,女方何以真诚?
手机网友  发表于 2018-5-18 11:53
如果要还房贷就该加上女方的名字!如没有房贷就不可以加上!
有骨气,支持
支持那个女揪
手机网友  发表于 2018-5-18 11:54
我觉得女方说得很多,万一婚后有什么,人家女方吃什么,住什么,钱都帮你还了房贷了,还要辞职带孩子等于零收入,凭什么女的就该这样呢
女方的做法正确的!
她们根本没有具备结婚的心思和必须最起码的信任
本来就是要一起还房贷,房子一定要写女方的名字
麻烦大家去好好看看2018年新的婚姻法,新的婚姻法修正案,大家好好研究研究下,别在哪里不懂法律乱说话。
手机网友  发表于 2018-5-18 11:55
既然是婚房,为什么不写女孩的名字?说到底就是这个男人太自私了,只想到自己,没想到别人。那女孩为什么要承担责任呢?
女方不是真的与男的好,相当于是途房产结婚似的,现在的社会是公说公有理婆说婆有理。
那就不该结婚,结了婚就样样写清楚,在家带娃,照顾家里应该有工资
公证一下呗
觉得正确,这样的精神不是每个女的都能做到的,最起码我是缺少的。如果婚后不工作,带娃照顾家庭,还最后被说的一无是处,好样的!
还结个球啊
这逼样的女人接来干嘛?这样的婚姻就是为过上性生活吧了。还有就是作为生育工具用可以的。婚姻的结合就是亲人一样的情怀对待。
我怎么看管我锤子事
手机网友  发表于 2018-5-18 11:57
同意女的做法,
不是嫁老公,是嫁给皇子
是找小姐,还是找爱人?难到女士怀孕5个月在让男士怀孕5个月?划那么清,是不是男到女的住宅去同房以得付一晚费用?这婚我看最好不结。找小姐没后顾之忧?
高级模式 自动排版