麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 14:58
支持女方。
要是男方在婚内出轨,离婚了,女方再婚内,放弃了工作,照顾男方父母,小孩,离婚后,孩子还是给有能力抚养的一方,最后什么也没有,到最后融入社会也会很长时间,我个人认为(只是我认为)如果男方出轨,或者男方因为各种借口,让女方提出离婚,就应该按目前的误工费算,多少钱一个月,让那些人看清楚小三小四,渣男
这婚还是别结可好!省得结婚后还得离婚
虽然解放几十年了,说什么男女平等,其实很多家庭还是存在男尊女卑的现象。在这事例中女方是为了保护自己的权利,因为男方只是在婚前买房了,但没有承担全部房款。如果婚前男方付了全部房款,女方没理由要求加名字。

我觉得女孩的行为可行!
如果我是那女孩儿就不会和那男孩结婚,女方想要安全感,男方又吝啬不给 ,生活在一起又有什么意义呢    再者贷款买房结婚了就是俩个人的债务,贷款清了房产证上理应添上女方名字
我只想说这新娘有老的那一天吗?就能保证自己一生不生病吗?新娘有爹娘吗?这是我个人想法。
男人有病,其根本不是娶老婆,而是把女当当玩物,玩够了一脚踢开,女方什么也不是了,以我看,女的趁早个男的拜拜吧,
男方首先拒绝女方的权利,这婚有啥结头。
婚后共同生活返贷,应该加上女孩的名字,因为婚后所有收入是夫妻共有,你拿夫妻共有的收入还婚前的房贷,那就应该加上女孩的名字。
还没结婚男方就对女方不诚心,女方既然知道男方对自己并不是真心实意又何必还有婚后一说,直接不结这个婚就好啦,像这样勉强在一起,将来也只有离婚一条路,像这种男人就算是金子也是发臭的金子,谁爱捡谁捡去!
手机网友  发表于 2018-5-18 14:59
男方跟女方结婚只是找个人传宗接代吗?如果男方是真心跟女方在一起,就应该给她足够的安全感,如果以后感情不好离婚了,女方就什么都没有,你要不信任她何必结婚呢?我支持女方,男方对女方就像防贼一样,她凭什么婚后来你家给你生孩子?给你家当保姆?帮你还贷?帮你照顾父母?就想问问男方你给她什么了?换做是我,这种男人这种感情宁可没有,也不将就!
婚后还贷部分离婚女方也有分的,争什么嘛,人家婚前的还去争,万一离婚人家岂不人财两空,男多女少的现实,男人更难…男人还是可以说明以后女人父母的事不管塞…这婚结了可能也只有离婚的
我觉得不过分啊,而且他们这不是结婚,只是搭伙过日子而已,现在婚姻法规定离婚后女方没给钱就没份,而且现在女方连彩礼都没要,我觉得说得过去
这种婚姻接来都是扯蛋
男方留有后路,太小心眼。
两个都自私
1:一套贷款房都不加女方名字,女方为啥要帮忙还贷款?50%开销够了卅,一人一半,难道还要女方养男方?
2:一个男人连贷款房都自私到不加女方名字还要女方还贷款的话,那又凭什么要求女方放弃事业做全职太太?女人一定要有自己的收入,不然就会一直看男人脸色。
3:照顾婆婆是必须的,就算房子没加自己名字,但是中国人都以孝为先,要给孩子做好榜样。
??????
既然要结婚了,谁先提出条件,我觉得谁错,既然没信任,我结你全家死光光,别结了当个贼
高级模式 自动排版