麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 14:59
对的
女人,这男人不爱你!好男人多是,你应该为好男人付出大好年华的。跟分不分得清,没关系。你若给我全部,我怎么忍心不付出全部?……
这个问题,女方提的要求并不过分,首先男方就没有把女方当成自己人,不把女方的名字加进去,女方就没有安全感,男方一旦不高兴了,随时随地都可以圈铺盖走人。将心比心,支持女方的作法。为女点赞。本人认为现在还是先不要结婚为好,以免后面发生麻烦。男方心里有鬼。
公说公有理 ,婆说婆有理。这种姻缘最好不要了
手机网友  发表于 2018-5-18 15:00
女人就该如此,果断,现在很多男方父母帮忙婚前买房,婚后还房贷,明里不是女方还,其实女方付出的生娃,全职太太,带娃,工作丢了,男方出轨,使用冷暴力,不理不问,房子没你的最后自己还得带个孩子去找工作,女人这样结婚是在做死

所以  结婚干什么?你一个家都不给她!还要她帮你带孩子 还房贷,照顾爸妈,她本来是爸妈的宝,怎么在你那儿去了就变成佣人了?这男的真恶心!

结这个婚干嘛?
我觉得女方做得,男方太不是人了,既然结婚为啥还分彼此,不过现在有些女方要求也太高,只怪这社会风气不好
手机网友  发表于 2018-5-18 15:01
支持女方,男方压根都没有把女方当自己家的人
加个名字而已,只不过是合理的权益要求。女生不维护自己的权益,而一味被要求做这做那,还男女平等?
为这位新娘点赞。
你觉得男方是对的吗?换成女孩是你的家人你还会这么想吗?
女人出钱购房没有,如果没有出钱那就有想强占别人财产的嫌疑,女人志气点好不,我也是女人,别人心甘情愿给、那是他们对儿子和你的情份和信任,不给是对这种人的不放心和不信任,这都是可以理解的,大家都摆正位置公平公正的去换位思考:……感谢上帝让我们生、活在这个时代,女人完全可以自爱、自立、自强
是我也要提条件,要是婚姻失败女方就什么都没有了,我有个同事就是这个情况,辛辛苦苦七八年到头了什么都没有
我认为没毛病,是男方先无情,那就不怪女方无义
手机网友  发表于 2018-5-18 15:02
结个屁的婚,脑壳昏喔!
这女孩好样的有骨气,也有傲气,男方就想空手套白狼,男方如深爱女孩就要给她安稳的家,就别怕离婚,男人做丈夫做的好哪个女人想折腾离婚,加上名如女孩出轨离婚法院也不一定判多少给她,而男方出轨了,女方什么都没有落下,女人的青春女人的身体哪能用钱来计算,女人们好好爱自己,一切都是浮云
支持
说得很对
支持女方,男方太抠,一点不为女方着想,请问你真的爱她吗?还是只想找个免费的还给你生孩子的保姆,女方只是想要一个保障而已,你既然给不了,她只能自己保护自己,本能反应而已
高级模式 自动排版