麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:02
现在的女人,必需要上班,不然没有一点家庭地位,除非家里面的钱可以堪比马云
好像还没结婚就在为离婚做打算了……
我觉得男方如果加女方的名字是爱的体现
手机网友  发表于 2018-5-18 15:03
好比你欠的债:我又没有用你一分钱凭什么要我来还
我觉得:俩个人自己交首付自己买房,两边父母各方赞助一部分让俩个年轻人自己供方!结婚彩礼要适当!不能满天要价(女方要太多对男方父母不公平儿女都是一样养大的)!现在年轻人一般都是不跟老一辈一起生活的!俩方父母老了有病痛都有义务和责任赡养!俩个有小孩都是年轻人自己的事!商量着来!
女方把前面买房的钱给男方一半就好了。
同意,既然你不加我名字干嘛一起还房贷
手机网友  发表于 2018-5-18 15:04
支持女方的态度!这叫以牙还牙!
正确,男方都没把你放在眼里,你自己要给自己一个台阶下!
女方只是为了自己及男朋友考虑,男方应该加上女方的名字。说句实话,谁愿意帮你还房贷。就算加了名字,离婚后。还是只分了结婚后的那一点!换一个角度考虑。你是女的,你怎么想?
我觉得很理智
可以不帮还贷,但她不照顾父母小孩就说不过了吧!!这样的女人弄来搞球,还不如自己打飞机!
疯子女人没有用啊
7现在,大多数女人都太过于贪图物质享受,不愿意承担家庭责任,这就逼得男人们有了戒心。这样一来 女人又不干了,说到底还是个人利益第一,这样的婚,结了就是伤害。
女方要求的条件一点也不过份,凭什么女人结婚后就得在家生娃带孩,挣的钱要照顾婆婆他们一家,又不是上辈子欠你的,换作是男人的话,估计更加自私自利。女人也是笨非得结婚生子,不结婚不可以生宝宝吗,活该非得找个男人找罪受
屁话,婚后还贷部分法律规定女方都有分的,至于婚前的还去争就过分了,离婚又不是只有男人会离,女人也可能要求离婚的,女人要求离婚男人岂不人財两空?男多女少的现实,男人再婚更难…女人家的房子咋不也加上男人名呢?不加男人也可以说不管她的父母的事,双方都有父母的…
手机网友  发表于 2018-5-18 15:05
也别指望这个男的婚后对她有多好,女人呐!理应保护好自己,不然受伤的除了自己就是父母。
力挺!
力挺!
理解这种行为
高级模式 自动排版