麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:17
那还结什么婚呢?要不然两方的爸妈都别管了,看她是什么表情
手机网友  发表于 2018-5-18 16:18
其实结婚生孩子对女人来说伤害是很大的,体形还会变,你说男人为什么就能请一个生孩孑的机器,免费的保姆,很多东西不是相互,互补的呢?女人和男人就是不一样!/
其实结婚生孩子对女人来说伤害是很大的,体形还会变,你说男人为什么就能请一个生孩孑的机器,免费的保姆,很多东西不是相互,互补的呢?女人和男人就是不一样!/
都说女方没有诚意,我觉得男方一样的没有诚意,既然结婚何必在乎身外之物,既然有身外之物就应该共同所有,没有你的我的,那是我们一起这样的结局下去结婚了也不会长久的。以上为个人观点
要是我直接不跟他结
我觉得女的没什么错处。现在一结婚都是女方做出牺牲和让步。女方说不要彩礼不加名。,以后aa并没有占男方一毛钱便宜。说的再白点,人家也没有问你要一分钱怎么就不能接受了。很公平啊。自己照顾自己的父母,经济上aa。女方还比男方多个怀孕呢
都说女方没有诚意,我觉得男方一样的没有诚意,既然结婚何必在乎身外之物,既然有身外之物就应该共同所有,没有你的我的,那是我们一起这样的结局下去结婚了也不会长久的。以上为个人观点
还没结,就先想怎么离了。
双方都有问题。公说公有理,婆说婆有理。如果男方对女方放,信得过且真心对待,我觉得加个名字也无所谓。如果女方对男方放心,信得过且真心对待,我觉得加不加名字都无妨。但是这个社会太现实,女方担心日后男人找其他女人会变卦,或则自己万一碰到一个更好的还愿意接受自己呢?男方估计也一样,万一哪天自己想换一个呢?所以呀,我觉得既然你们都心不诚,何必呢?干脆别在一起,分开吧。也许都能够找一个更好的。现在可不像古时候了,你别说不是黄花闺女,就算你是离异妇女都没事了,有的是人接受你。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:19
女方考虑完全正确,真等到离婚那一天,受伤的是女人,只是这种男人也没有嫁的必要了,负担重还过场多。
如果真的爱对方就应该加上,其实无所为
说女子心态不纯,那婚前财产为何就不可以加女方姓名呢?
手机网友  发表于 2018-5-18 16:20
同意,做得对,我没女儿,我是婆婆
手机网友  发表于 2018-5-18 16:20
这种人正不如死了算了
手机网友  发表于 2018-5-18 16:21
女方动机不纯,这个婚不结也罢。爱一个人是没有理由的,何在付家财。
凭什么要加你的名字,假如离婚了婚后还贷那个要算婚后财产还要补偿你,难道男方父母首付的钱你还要。结婚前彩礼没给你父母不用男方管,有啥逼脸要求加你的名字
还没结婚就想到离婚怎么办?还有婚姻法呗!不学法、不懂法,悲哀。
女方正确无误
高级模式 自动排版