麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:21
那些理解的不知道是怎么想得,这女的能在婚礼上这么说,那么难道就不会男方帮忙还了贷款之后马上离婚么,这是我真实见过的。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:21
可以理解,虽说女人已经能撑起半边天,但是这社会表现的女人还是弱者!那男人真的爱这女人添个名字又能咋样!婚姻法应该规定一方出轨,男人或者女人扫地出门!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:22
婚前就分的那么清,把父母都分了,现在年轻人婚姻之现实残酷
婚前就分的那么清,把父母都分了,现在年轻人婚姻之现实残酷
出现这种现象没有绝对的错与对,尊重他人,尊重自已。善待身边的人与事,好之为之。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:23
情有可原啊
我觉得应该捆绑消费
都没有错
你说结了婚还防着不以诚相待,还谈生什么孩子,侍候老人,给工资了吗?给工资了吗?这种男人不嫁也罢了
手机网友  发表于 2018-5-18 16:24
中国的婚姻法本来就很操蛋。女性的权利根本得不到保障。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:24
我是三个儿子的妈妈,也是两个媳妇的婆婆了,没女儿,我认为这个准新娘就应该这样
手机网友  发表于 2018-5-18 16:25
这男的既然没有把女方当回事,我觉得女方说的没问题,本来婚姻就是两个人的事情。一个名字代表了很多,男的为什么就不能写女方的名字,既然男的拒绝了,女方这样说没毛病!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:25
不要嫁给自私的男人
手机网友  发表于 2018-5-18 16:26
有付出才有回报!这也是成意所在!就像做生意也要先投资呀!投资有风险,男方没成意,没有心里准备去承受风险!
手机网友  发表于 2018-5-18 16:26
我也不会结婚
手机网友  发表于 2018-5-18 16:27
男方一样没诚意啊,让女方没安全感
支持,女的
结婚也是合伙过日子,感情也是双方的,别人对你好你也要对他人好才是。
手机网友  发表于 2018-5-18 16:28
這婚還是不結的好
手机网友  发表于 2018-5-18 16:28
什么鬼,挺女生,不给我加名字还要我还房贷,凭什么,我只欠我父母的又不欠你的,女生加油,这种老公要来干嘛,要是离婚女方有什么,挣的钱全部塞了进去,要男人干嘛
高级模式 自动排版