麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:10
不结婚就可以用呀
支持!赞同
支持
为什么男人就可以这样,为什么不主动加女人名字,不还是有自己的小算盘嘛。为你们生儿养女当免费保姆就好是吧,吵架的时候可以随时说滚出去吗这是我的房子,女人要得不多只是想有一个属于自己的家
第一,加不加名,要互相理解,商量着办,可加名但限定份额,象征性给点,第二,照顾孩子老人,这是双方的义务,不能讨价还价,第三,关于工作,这本就是你个人的事,自己决定,苐四,关于家庭开支,琐事之类,真的能绝对分开吗?最后,婚姻,若失去了一个和字,那这家拢缺少了温度!
我认为女方要求是合理的,因为男方太小气了,根本没把女方放心中,现在的社会女生太没安全感了。不吃不喝不用你家的凭什么还要替你养一家大小
现在离婚比结婚容易啦,怕什麽啦?
结婚就是不是为了性和孩子
手机网友  发表于 2018-5-18 16:11
不加名字,不还贷能理解,其他的……你们还是不结婚算了,想做了,约一下就好!
这样的夫妻不实在,最好不在一起。条件婚姻。
正常
结婚生子是双方义务,又是国情所以。这位美女不愿这个那个,说明身体成热心里未必。一个人不想为对方或为家庭做点什么,我想这婚姻本身并不是好劳固。既然如此还如赶早各至让一步,好各至去选自我真爱!现在人不管男女,又特特别是女生,一开始就把现实埋藏在爱情里,久儿久知问题出来后异离就在眼前。
现在少有女子重视对方人品,把钱财社会地位看得比爱情重这就是根源。
再好的公公婆婆,包括丈夫总有一天发现你的本质,那时你也就不重要了。
奉劝当今女子一女子重爱情为好,靠身才和脸蛋是要走湾路的,还是把感情放首位靠得位些。
男方都没把女方当作一家人,嫁过去给他家当免费保姆吗!
这样的男人就干脆不要嫁给他喽。
这女人应做表孑,!
这个问题男方就很过分,最基本的信任都没有谈什么结婚,嫁给你名字你都不愿意加,凭什么女孩要跟着你,让你睡还给你生娃,照顾你的老人。你这种人只配打光棍,还要还房贷都不愿意加名字,我家老公房子全款两套,直接改一套我名下,我自己原名下还有一套房子。结婚拿出诚意来。你拿什么让这个女孩有勇气嫁给你呢?女孩也丢我们女人的脸面,提这种低级要求。你也只配这样被别人拿捏。丢分,丢人
手机网友  发表于 2018-5-18 16:12
万一改名之后,女方马上离婚,男士失败
女方提的三条要求一点不过分啊。请问有哪条是无理要求???
这样还没结婚就想到家产,这样的女人结婚不是真的,最好不要
房产没有女方名字,婚后还要一起还贷,还在照顾父母孩子,如果婚姻有个意外那女方的权力怎么保证?
高级模式 自动排版