麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 16:13
我也同意女方的做法
这男人也太自私了,他肯定不爱那女孩,如果我是那个女孩,我就不和他结婚了,因为没有心、心相印,一切条约,只会是在今后的人身的道路上的痛苦,一切都是浮云。
这男人也太自私了,他肯定不爱那女孩,如果我是那个女孩,我就不和他结婚了,因为没有心、心相印,一切条约,只会是在今后的人身的道路上的痛苦,一切都是浮云。
不是自己的东西还得自己出钱供!说不过去!既然享受不了权利自然没有义务!不是说权利义务同在!
这就是公平买卖,只可惜男人生不出孩子
都是二奶惹的祸。
理解 支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 16:14
不拿钱又想加名字简直是骗财产,没真心过日子,图谋不鬼!!!
应该写上女方的名。但另外还得书面协议如果谁在婚内出轨谁就净生出户,同时还要出孩子的抚养费。
男方一开始都不把妻子当一家人,妻子凭啥要照顾他父母,给他生孩子,为他放弃工作,在家当保姆,一旦婚后男人有了第三者,女人到时什么也没有,绝对支持女方这么做,为自己争的是合情理中的东西,必须争取
真的好佩服你这个话,
手机网友  发表于 2018-5-18 16:15
这种婚就别结了,宁愿一辈子单身也别结这种婚。
这种女人有精神病,还忘男的三思
唉,现在的人啊打着结婚的谎子干做卖淫的苟档.
中国房价造成的悲哀
首先结婚,并不代表必须是女方带娃,辞职,照顾老人等主人翁所说的所谓条件。
其次都这样了,还结毛线的婚哦。
女的没有错,男人太自私
娃大家分摊钱来带,父母各管各,钱各用各,AA制婚姻现在还少吗?大惊小怪
手机网友  发表于 2018-5-18 16:16
很明显,双方都对对方不是很喜欢,如果喜欢,这都不是事,好吗
手机网友  发表于 2018-5-18 16:16
很明显,双方都对对方不是很喜欢,如果喜欢,这都不是事,好吗
高级模式 自动排版