麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

[八卦吐槽] 广安房价“补涨理论”高屋建瓴,引麻辣网民“金八点”追问

那些喜欢涨价,等你的工资被物价涨得弹尽粮绝的时候就知道,物价这涨幅害苦了多少人。涨价不仅仅关系到买房的,更多的消费者受害。

我摄工作室 发表于 2018-5-24 21:02
"补涨哥”其实就是开发商的代言人

你说的很对,很可能平时得了开发商不少好处的,这个大家都懂的。

我摄工作室 发表于 2018-5-24 21:02
"补涨哥”其实就是开发商的代言人

这次炒作、哄抬房价一夜猛涨、住建局的补涨哥说是合理补涨,地价又要合理补涨,哎,如此下去,坑的是谁?

感觉补涨哥和开发商是一伙的,或许还是老板之一。

木.杉 发表于 2018-5-24 19:35
非常感谢“谢歌说事”版主写了这个非常有深度的帖子,写的非常好,说出了广大网友的心声!
      我 ...

是哪个?拔出来,大家要让补涨哥上热搜哦

谢哥,你的标题好好想下,不够醒目简洁

广安房价一夜猛涨1000元以上,住建局一负责人——“补涨哥”看来只是合理补涨

重向不是号称3000亩大盘吗?怎么又在买地了

H007 发表于 2018-5-24 21:42
这次炒作、哄抬房价一夜猛涨、住建局的补涨哥说是合理补涨,地价又要合理补涨,哎,如此下去,坑的是谁? ...

也许“补涨哥”与一些开发商真是合作伙伴。

H007 发表于 2018-5-24 21:43
是哪个?拔出来,大家要让补涨哥上热搜哦

“补涨哥”是哪个,其实大家都已经猜到了,至于经不经得起网友们的联想,就不知道了。

木.杉 发表于 2018-5-24 21:53
“补涨哥”是哪个,其实大家都已经猜到了,至于经不经得起网友们的联想,就不知道了。

@广安市住建局

成都新房限价限购,你看看成都的二手房呢?你比的目标选错了,广安应该对标达州遂宁南充吧。但广安小,那就比邻水岳池武胜渠县嘛。其它地方经济好不好房价高不高不评价,但广安确实比周边低,这是事实啊

虽然大家不希望房价乱来,但别人说的话,也没乱说。不要进行人身攻击吧

老百姓能说什么呢,有房子住就行了。有钱就改善环境,没钱就不管这事。房价暴涨至少与我没关系。

clre0123 发表于 2018-5-24 22:46
成都新房限价限购,你看看成都的二手房呢?你比的目标选错了,广安应该对标达州遂宁南充吧。但广安小,那就 ...

广安房价比哪个,那么广安原来的同一个地,同一楼盘,去年初卖啥价?这时又卖啥价?难不成去年初卖的价是开发商老扳掂了几百元一平米?还是钱赚少了?再难听点是钱不够分成了?
“补涨哥”在嫌广安房价太低,需要补,来个大补要不要?

直接补到位,补到我广安人民家家欠银行百万房贷,儿孙还贷三辈子!那也不怕嘛!还有套房子在,欠银行百多万贷款有啥关系,我们那套房子不是翻了几倍了吗?少说也值500万!叫补涨哥补,卖给我们广安人2万一平,现在挂牌售价2万,补涨哥得不得说太低呢?好像重庆2万多哒嘛。广安百姓说不能补了,再补就爬不起来了!我的先人板板些!

木.杉 发表于 2018-5-24 19:35
非常感谢“谢歌说事”版主写了这个非常有深度的帖子,写的非常好,说出了广大网友的心声!
      我 ...

既然“补涨哥”是广安市住建局的一位分管副局长,那么,要知道他的名字也就很容易了嘛,问一问住建局的人或者其他单位的人不就知道了?我在想,都这个时候了,他为什么还要替那些哄抬房价的开发商说话呢?难道他真的与开发商有什么勾结?难道他有很多套房子?如果真的有那么多房产的话,肯定就不正常了,毕竟他也与“严书记”一样是一个工薪阶层,哪里会有那么多房产呢?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

科谱一下:何为补涨?

补涨原本是股票中的专门术语。
         指股票在大盘指数上涨(大盘上涨)时,股票价格没怎么上涨。过后几天,大盘盘整或下跌(大盘下跌)时,股票股价反而上涨。
        补涨的情况:1 、某只股票由于某种原因长期停牌,期间大盘大幅上涨,该股票复牌后就会产生大涨,同行业股票涨多少,该股差不多也要涨多少。
        2、 某类板块在大盘上涨时走势极强,并未上涨,等大盘上涨后一段时间,才上涨。
        3、因为盘口大了资金溢出造成的补涨
补涨的成因。
        形成原因:研究普遍认为是预期心理效应导致补涨。人有对事物进行心理对比的潜意识。当大盘上涨的时候,可能因为临时短期因素,导致股票价格没有跟随大盘上涨而上涨。当人们缓过来后,有随大流和羊群效应,导致补涨。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

住建部:坚持房地产调控目标不动摇 严查捂盘惜售。“通知”的第四条要求:大力整顿规范市场秩序。要严肃查处捂盘惜售、炒买炒卖等房地产企业和中介机构的违法违规行为。

算算广安的工资

山野.村夫 发表于 2018-5-25 07:43
既然“补涨哥”是广安市住建局的一位分管副局长,那么,要知道他的名字也就很容易了嘛,问一问住建局的人 ...

好像新闻上说严书记分管住建局。但这与他应该没有任何关联的嘛。
高级模式 自动排版