麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

[八卦吐槽] 广安房价“补涨理论”高屋建瓴,引麻辣网民“金八点”追问

guanganxiaoge 发表于 2018-5-25 22:12
这是补涨哥的小号吧

不过我得提醒你,我是我,我不违法,有自己的分析判断,至于你们想发酵斗争你们心理的“敌人”“补涨G”那是你们的事情,一切与我无关。

本人在次申明;本人论坛发表的言论那是基于我自己对房子价格的分析判断、国际油价在次升高、钢材也在一次升高,我与你们眼里的敌人“补涨G”无关,如果有人违反隐私、我也不客气,我也会采取法律手段维权

不惹尘埃 发表于 2018-5-25 22:15
不过我得提醒你,我是我,我不违法,有自己的分析判断,至于你们想发酵斗争你们心理的“敌人”“补涨G” ...

对。评论应该对事不对人,不要随意针对网友的身份,应该心平气和的讨论。

我在一次说明,我与你们的“敌人”“补涨哥”不是同一人,我对我的言论负责,我不违法、没犯罪、我只发表我自己的看法。如果有人敢在论坛发帖把我与你们眼里的“敌人”、“补涨G”联系在一起造成我生活、工作的困扰,本人将不客气的采取法律手段维权。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

相关阅读:“补涨”持续升温显示有关部门应对意识不强水平太臭
https://www.mala.cn/thread-15213388-1-1.html

谢歌说事 发表于 2018-5-26 05:55
相关阅读:“补涨”持续升温显示有关部门应对意识不强水平太臭
https://www.mala.cn/thread-15213388-1-1. ...

其实,通过这次恶意哄抬房价事件,明显看出广安市住建局新任局长是何等的无能!让这种水平的人当住建局局长,纯粹给广安市政府领导丢尽了脸。

国办重磅:重大政务舆情回应不妥当将追责
谢歌说事   2018-4-25 02:35

华联通讯 发表于 2018-5-26 13:04
当官不作为,乱作为!当追责!

赞同!

Lovexiaoping 发表于 2018-5-25 17:59
@广安市委 市政府 建议管一“补涨哥”,广安不要因为他上新闻头条。

但愿广安的“补涨哥”不要上今日头条,不然,那就惨了。

scwnb 发表于 2018-5-24 17:33
西溪云麓就这破地,还卖7000一平,而且还宣传售罄,广安的傻大个还是多。就是这个一些自媒体在微信像病毒一 ...

刚才在帖子里看到也有网友说西溪云麓和华冠城的事,与你说的一个样。

华联通讯 发表于 2018-5-25 21:08
“补涨哥”在当时我广安民众群情激愤之时还在为哄抬房价的开发商说“补涨理论”有理,他不怕民愤;这当中 ...

原来“补涨哥”姓胡???

H007 发表于 2018-5-28 11:46

哦,难怪前几天有网友称那位“补涨哥”叫“胡补涨”!

刚才在网上看到广安市人大常委会今天公布的任免名单,其中,才当几个月的广安市住建局局长钟爱平被免去局长职务,没有新的职务任命,不知道什么原因。

木.杉 发表于 2018-5-28 21:30
刚才在网上看到广安市人大常委会今天公布的任免名单,其中,才当几个月的广安市住建局局长钟爱平被免去局长 ...

有人说他去当华蓥山景区管委会主任了,却没有看到市政府任命的决定。

政府和开发商一伙的?

H007 发表于 2018-7-17 17:50
政府和开发商一伙的?

广安的房价是虚涨,应该在5000以内才合理。

广安的“售后返租”欺诈销售模式盛行,政府及其主管部门是吃屎的:川渝家居建材城800多业主强烈要求川渝履约付租金,强烈要求政府及其主管部门还百姓一个公道,维护法律的尊严!

H007 发表于 2018-5-28 11:46

胡连登

原来“补涨哥”叫胡连登!
高级模式 自动排版