麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 改革开放40年 四川人民盼高铁

手机网友  发表于 2018-7-20 17:56
修再多,到时一样堵!!分散建设城市才是真的!别一支独大了!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:00
希望出川高铁多几条,开通的里程长一点,免得每次出门都得倒腾几趟车!一个字累!!!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:00
我们都希望高铁能从渠县经过,渠县人口太多了。
手机网友  发表于 2018-7-20 18:07
说得是事实
手机网友  发表于 2018-7-20 18:09
说明四川省的领导有眼光吧
手机网友  发表于 2018-7-20 18:09
从宜宾去成都读书那叫一个煎熬啊,汽车四个小时,火车7小时,都说中国高铁技术发达,牛逼,我咋没感觉到了?
手机网友  发表于 2018-7-20 18:10
特别是资阳的乐至安岳现在连铁轨都看不到什么样子、本来就是全省最穷的两个县、如要富先修路、希望这两个百年穷县有翻身之日!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:13
只要……成南……成自宜350+高铁大通道建成,我们期盼着,造福于川人经济发展,各大城市堵车严重问题彻底解决了,许多有车族不用驾车受高速堵之苦,汽车销售情况同全国持平。同品牌的轿车如果你在上海买……至少付一万多块钱价格川人都接受了。建成后小车不再是俏货,城市交通自然缓解。但愿能实现……
手机网友  发表于 2018-7-20 18:13
四川终于要发展了
手机网友  发表于 2018-7-20 18:16
劳民伤财,修不起,也养不起,硬来,卯吃寅粮
手机网友  发表于 2018-7-20 18:17
就自贡到宜宾段的高铁,说了几年都还没有动工。就这一点不落后才怪。都在盼着高铁早点修好。好到处玩玩
手机网友  发表于 2018-7-20 18:20
川内各条线路也是不行,出行相当不方便,三百公里的距离,都要二三个小时到,何况出川大动脉,
手机网友  发表于 2018-7-20 18:22
15923158094我发布国家修高铁是好,要把几大城市建设姜丽,老大要把国库开放出来,我生在新中国长在红旗下,党的正策好,条条大路通世界首都王太红赞写我家做重矢市巴南区,龙洲湾团结村一组
手机网友  发表于 2018-7-20 18:21
希望成都中江三与到达州巴中修条高铁
手机网友  发表于 2018-7-20 18:23
成自高铁都还没开工,连个影子都没看到,那来的2023建成了啊!
手机网友  发表于 2018-7-20 18:24
希望成都到南充到达州到万州经西安或重庆的高铁赶紧建吧,这条路每年春运回家都挤爆了
手机网友  发表于 2018-7-20 18:27
拿自贡来说出省还只有坐汽车
手机网友  发表于 2018-7-20 18:28
南充没得高铁?
手机网友  发表于 2018-7-20 18:30
年年我都在修高铁,就是年年都在外省修。什么时候能回四川修,哪怕是修一条也可以啊
手机网友  发表于 2018-7-20 18:31
说到底就是难改蜀道难的切实问题,也就是四川要发展好就多付出,难·难·难。
高级模式 自动排版