麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叿沙沙

[群众呼声] 西昌房价四川第二,已严重不正常!请政府考虑调控:限购、限售...

bevan22900 发表于 2018-8-24 16:22
一年的水平而已,不要忘了前面几十年凉山的房地产投资不到攀枝花的三成。不要高潮,西昌房地产现在已经有 ...

的确有价无市,一开盘分分钟抢完,全款优先,贷款无门。

FlyXichang 发表于 2018-8-24 16:53
的确有价无市,一开盘分分钟抢完,全款优先,贷款无门。

嗯,你继续就好。看看最后谁死得惨

bevan22900 发表于 2018-8-24 20:01
嗯,你继续就好。看看最后谁死得惨

二千年红旗都没有倒下,还嘴硬什么,口无遮拦的小人。

FlyXichang 发表于 2018-8-24 16:36
跑到凉山论坛来狂咬,被别人当狗看,你不悲哀吗

天天寂寞键盘养老,现在突然有人搭理,存在感就上来了。回去又可以报告主子,自己蹭了多少点击率,那可是领狗粮的粮票。

bevan22900 发表于 2018-8-24 16:30
我是不是狗不重要啊!

一个站房面积仅8000平的火车站,硬要吹成成昆复线中间最大站,还大张旗鼓在四川在线宣传,说起来都搞笑,哪个新建火车站周边不会布局综合交通枢纽????就你渡口有布局,笑死仙人!!!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2018-8-25 18:17
一个站房面积仅8000平的火车站,硬要吹成成昆复线中间最大站,还大张旗鼓在四川在线宣传,说起来都搞笑, ...

站房和枢纽整体设计的,不管是外观还是去候车都没有什么区别,不知道有什么好酸的?凉山这种吃救济饭的地方,为了西血鬼儿子想要跟攀枝花这个国家定位的全国交通枢纽“竞争”,也不得不拿出一笔钱给儿子撑门面,真是儿子花老子钱不心疼,国家领导知道这种拿扶贫款搞形象工程的做法不知道该有多恼火!攀枝花南站站房和成昆复线等级低都是铁路降标的历史性产物,攀枝花不仅有南站,将来还北站,说不定还更大,西昌县拿什么来比?

2018年优秀网友

熊埃噪 发表于 2018-8-25 13:00
天天寂寞键盘养老,现在突然有人搭理,存在感就上来了。回去又可以报告主子,自己蹭了多少点击率,那可是 ...

四川最新政策:四川所有城市(除甘孜、阿坝),二套房首付五成,我看你们还怎么炒房?!房炒不动了,扶贫款逐年减少,看你们以后拿什么来吹?

渡口有贫困村吗?

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-25 23:09
站房和枢纽整体设计的,不管是外观还是去候车都没有什么区别,不知道有什么好酸的?凉山这种吃救济饭的地 ...

哈哈,渡口将来有北站.........西昌将来还有东站呢,太会自我安慰了!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2018-8-27 17:06
哈哈,渡口将来有北站.........西昌将来还有东站呢,太会自我安慰了!

“西昌东站”,停什么线路?这种自己意淫的东西就不要拿出来丢人现眼了!西昌县在国家、省级规划中根本没有任何交通枢纽定位,你拿什么来跟攀枝花硬钢?劝你们面对现实比较好,毕竟过两年就“脱贫”了,你们还想继续拿“扶贫”为借口到处讨饭,以此来跟攀枝花争“中心”的做法只会被不断打脸,我有的是时间和机会帮你们搜集证据的

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2018-8-27 17:06

攀枝花北站是铁二院做的攀大(丽)高铁停靠站,铁总层面都已经过审,以后还可以对接攀昭、攀昆,西昌一个根本没有交通枢纽定位的县,怎么比?你们自己“鬼画”的那些,有哪个在省级以上层面被批准过?全部是自娱自乐!!

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-27 17:26
攀枝花北站是铁二院做的攀大(丽)高铁停靠站,铁总层面都已经过审,以后还可以对接攀昭、攀昆,西昌一个 ...

不好意思这个就是省交通厅规划设计的,你那些猴年马月的东西等正式开工了再来吹哈~不是信誓旦旦的年底攀昆通车么?到底是在打谁的脸?

FlyXichang 发表于 2018-8-24 16:29
即使负增长,你还是一条狗

这两个俾人是不是攀枝花政府给钱的。

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-25 23:11
四川最新政策:四川所有城市(除甘孜、阿坝),二套房首付五成,我看你们还怎么炒房?!房炒不动了,扶贫 ...

西昌有些楼盘都需要全款,全款,全款。不接受按揭,说西昌人收入倒数第二,你去看看西昌周边农村住房。修的多漂亮,高枧基本拆光你看不见。川兴,西宁,西乡,数年前我作为西昌人搞不懂西昌物件为何那么高。这些年全国走的地方多了。西昌真的很富裕,同样其他地方看见面积楼层差不多高的农村楼房,只有西昌的钢筋用的粗,而且必须小红砖24墙。框架除外,其他地方12墙,水泥砖。柱子都没有修四五层。在我们西昌,除了应付拆迁都没谁好意思用水泥砖修房子。
        我们西昌农村的房屋抗震性能好,在四川应该排第一。西昌人没钱能这样修吗?其他地区有钱他会不想这样修吗!

西昌有些楼盘都需要全款,全款,全款。不接受按揭,说西昌人收入倒数第二,你去看看西昌周边农村住房。修的多漂亮,高枧基本拆光你看不见。川兴,西宁,西乡,数年前我作为西昌人搞不懂西昌物件为何那么高。这些年全国走的地方多了。西昌真的很富裕,同样其他地方看见面积楼层差不多高的农村楼房,只有西昌的钢筋用的粗,而且必须小红砖24墙。框架除外,其他地方12墙,水泥砖。柱子都没有修四五层。在我们西昌,除了应付拆迁都没谁好意思用水泥砖修房子。
        我们西昌农村的房屋抗震性能好,在四川应该排第一。西昌人没钱能这样修吗?其他地区有钱他会不想这样修吗!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2018-8-27 18:27
不好意思这个就是省交通厅规划设计的,你那些猴年马月的东西等正式开工了再来吹哈~不是信誓旦旦的年底攀 ...

那不过是应你们的要求,由省交通厅下属的一个事业单位搞的“研究”,又不是省级批准的正式规划,莫非你们连两者的区别都搞不清楚?!

2018年优秀网友

lyh12345678 发表于 2018-8-27 20:17
这两个俾人是不是攀枝花政府给钱的。

放心哈,我对天发誓没拿谁一分钱干你们所谓的那种事,我在网上发言全部是个人行为!

2018年优秀网友

lyh12345678 发表于 2018-8-27 20:30
西昌有些楼盘都需要全款,全款,全款。不接受按揭,说西昌人收入倒数第二,你去看看西昌周边农村住 ...

不要自欺欺人了哈,就西昌那种房价,全款要100多万,你自己可以简单估算一下有多少能买得起。

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-27 22:36
不要自欺欺人了哈,就西昌那种房价,全款要100多万,你自己可以简单估算一下有多少能买得起。

买得起的人比渡口多得多!自己穷,不要希望别人也穷,啊Q式的贱。

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-27 22:35
放心哈,我对天发誓没拿谁一分钱干你们所谓的那种事,我在网上发言全部是个人行为!

有人相信吗?
高级模式 自动排版