麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-27 18:07
岁数大上楼困难,想换房买不起,如能加装电梯最好不过了。
手机网友  发表于 2018-7-27 18:09
非常支持安电梯,老小区基本都是老年人在住,买不起电梯新房子,老了又爬不动楼梯了,特别是夏天,爬上7楼一身大汗,提了东西或是人不舒服就更恼火,希望政府尽快解决老小区的电梯安装。
手机网友  发表于 2018-7-27 18:20
这个政策好我愿意龙泉驿区可以不
手机网友  发表于 2018-7-27 18:21
希望尽快执行,好多老职工老干部都住的老小区
手机网友  发表于 2018-7-27 18:24
希望有人来具体落实,我们以前找过建设局,说没有具体的方案。一直拖着
手机网友  发表于 2018-7-27 18:41
支持成都市的多层楼房的旧小区安装电梯并且希望市政府部门能够给予资金上的支持和帮助!
手机网友  发表于 2018-7-27 18:43
支持
手机网友  发表于 2018-7-27 18:44
愿意,能实现吗?
手机网友  发表于 2018-7-27 18:49
不同意。单元门都挡住了,楼梯是安全通道,方便吗?再说老旧小区根本就没有预留安装电梯的位置。
手机网友  发表于 2018-7-27 18:53
不同意
手机网友  发表于 2018-7-27 19:04
为老百姓办实事非常好,比以往那种靠街外墙整来整去的面子工程好百倍千倍,这真是天大的好事,老百姓会永远记住你们的功德的!
手机网友  发表于 2018-7-27 19:16
政府考慮的民生工程是個好事,我支持。
手机网友  发表于 2018-7-27 19:21
这是好事啊,支持。什么时候金堂可以申请?
手机网友  发表于 2018-7-27 19:22
不同意,因多层房房顶都是上一层建了几间房出租收入,如是国家全付我没意建,如是需要居民出钱,没一个居民会出这钱。
手机网友  发表于 2018-7-27 19:35
这的确是件好事,应该积极推进,努力实施,造福于人民。。
手机网友  发表于 2018-7-27 19:39
我赞同装电梯
手机网友  发表于 2018-7-27 19:43
我坚决支持同意旧小区改造安装电梯,政府关心老年人的生活状态给你们大大的赞
手机网友  发表于 2018-7-27 20:40
完全支持老楼安装电梯,希望尽快普及,切切实实的民生工程!
手机网友  发表于 2018-7-27 21:03
我们简阳可以安不?
手机网友  发表于 2018-7-27 21:08
这体现了为民谋利的好事情,强烈支持。
高级模式 自动排版