麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-30 13:22
同意 支持!!!!!
手机网友  发表于 2018-7-30 13:23
很多老楼都很支持!
手机网友  发表于 2018-7-30 13:24
希望政府能加大力度实现老楼加装电梯,支持!!
手机网友  发表于 2018-7-30 13:25
太同意了!
手机网友  发表于 2018-7-30 14:02
政府的空头文件不要这样乱了政府与老百姓的血肉关系,2013年政府也是说为民做好事,对老旧小区的自来水管网改造成一户一表,财政给每户补贴1200元,业主自费800元,结果难在业主不积极响应,自来水公司根据这种情况 ,把条件放开到一个单元的业主通过了都可以进行施工改造,房管局也同意动用房屋维修基金,结果我们好不容易把这些手续都办好了,业主都签字画押了,报告给政府请求政府实施,结果这关键的一步政府给我们的回答是“财政没有钱”,我们原来是这样给耍了 ,政府啊!你们的形象还要不要啊!这次装电梯,我们不知道是什么心血来潮了。我们伤不起了。
手机网友  发表于 2018-7-30 14:14
万凯机电的联系方式有吗?我们小区也想装
手机网友  发表于 2018-7-30 14:23
如果能实施,简直就是一件非常便民又省钱的大好事!既改善了老旧小区的住户的居住条件,又避免了大拆大建,实在是值得提倡和大力促成的好事!
手机网友  发表于 2018-7-30 15:03
同意支持
手机网友  发表于 2018-7-30 15:28
同意加装电梯这是利民的好事

希望惠民政策也逐渐落实到地方小县城来,为真抓实干的政府点个赞

老旧小区最好撤了修,有加装电梯的必要吗?

手机网友  发表于 2018-7-30 17:19
小产房可以吗
手机网友  发表于 2018-7-30 17:24
肯定愿意
手机网友  发表于 2018-7-30 19:05
我原意装,希望政策尽快落实,
手机网友  发表于 2018-7-30 19:07
随着年龄增大,上下楼就费劲了
手机网友  发表于 2018-7-30 21:29
神经病
手机网友  发表于 2018-7-31 10:09
dsszzzzzzzzibvuvcvg
手机网友  发表于 2018-7-31 10:30
非常赞成。谢谢!
手机网友  发表于 2018-7-31 11:30
举双手赞成!
手机网友  发表于 2018-7-31 16:53
这一惠民政策应该推广。随看老龄化进程加快,成都市老旧小区加装电梯势在必行。由于小区业委会人员大多住低层,没有自身利益,就多一事不如少一事。因此政府应受权各社区有专人管理此事,采纳各楼盘业主意见,进行协调。否则,此事将流于形式?
高级模式 自动排版