麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 16:38
非常赞成,目前因为孩子在手机上或者在电脑上需要完成的作业,对孩子的视力造成了很大的影响,望领导为了孩子的健康成长而采取措施,谢谢!
手机网友  发表于 2018-8-3 16:39
我以前小学就近视了,很少看电视啊,可能是那时灯光太暗,或坐姿不对,可我的同桌跟我一样不规范坐姿一样的暗灯光,人家比我多读几年书,眼睛一点都没近视。
太赞成了,尽量纸质作业
砍掉所有培训机构才是减负的根本,其他都是假的空的
手机网友  发表于 2018-8-3 16:40
电子产品对青少年儿童的眼睛伤害太大了
治标不治本,浪费资源
同意呀~~高中累三年都不行不行的了 还要从小学就这样好可怕哟
只是口号而已
妈哟,现在娃娃读书,没得家长辅导根本就莫法做。看到一个个眼镜儿戴起,真的心痛。我们的教育该改了!
手机网友  发表于 2018-8-3 16:41
非常支持
这是电子产品造成的,你看王者荣耀把我们这些人坑成什么样了,这些个小朋友心里没电数吗?哈哈
赞成,的确应该重视了,要不然近视眼太多,对本人,对家庭,对国家都不利,
是可以考虑孩子作业这个问题了
作为家长必须赞成!虽然我的孩子还没上小学,但是对门邻居的孩子真的是每天晚上做作业到10点半,上了小学后几乎都没见过孩子出门户外活动了。还有的作业都是用点子设备完成的,语数外加起来也要两个小时吧?这些是老师规定的还是?有没有想过对孩子视力的伤害?
现在孩子学习负担太重了,小学生就在做手机作业,眼睛怎么不近视嘛,
不好。一二年级,网上作业,那手机上,伤害更大。
不好。一二年级,网上作业,那手机上,伤害更大。
手机网友  发表于 2018-8-3 16:42
呵呵
非常赞成,老师们只要尽心尽责完成教学任务,提高课堂质量,效果比课堂外交钱给老师辅导强的多。
作业多得要命,老师说你也可以不做,但是真的能不做
高级模式 自动排版