麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 11月16日起成都将逗硬:这22种犬类限养区内不能养

手机网友  发表于 2018-8-5 11:46
应由生产假疫苗的厂家赔偿,养狗户也应赔偿。
手机网友  发表于 2018-8-5 11:45
养狗人应该文明养狗,出门套好牵引绳。特别是有老人和小孩的地方一定牵好自己的狗狗。防疫部门确实也该查一下假疫苗了
手机网友  发表于 2018-8-5 11:44
你走路摔了一跤  是不是怪政府路没修平。
看看评论,啥都不说,就说说那个说小孩子活该的,你爸爸妈妈咋生了你这么个畜生?
法制国家就要完善法律,让养狗的人不但负经济赔偿责任,还该负刑事责任。现在养狗的都是大爷,不弄他弄谁!
狗主人还应判10年以上有期徒刑,并且不得减刑。还有就是疫苗有没有问题,也应该调查清楚。
16号被咬,8天后发病,5月22号死亡,发病期长达28天,医学奇迹,怎么做到的,狗死了吗,有做脑组织检测吗,
疫苗无过?
手机网友  发表于 2018-8-5 11:43
爱狗人士滚出来,给你们狗爹洗白
估计医院会上诉了,毕竟狂犬疫苗不是百分百治愈的
万恶的人类社会快点灭绝吧,自己同胞都往死的坑,而且还是孩子,心痛吗?
手机网友  发表于 2018-8-5 11:42
狗主人居然还活着!!!
我觉得这个喂狗的人至少应该赔100万
被狗咬伤后出血药补一针抗体。无出血不用。
手机网友  发表于 2018-8-5 11:41
这个世道,告了能拿到钱吗!
手机网友  发表于 2018-8-5 11:40
罚钱有什么用呢?,等拿钱后再想办法把他们杀了,这样才解恨,现在基本上一家一孩,孩子没有了希望也就没有了,不如杀了他们
手机网友  发表于 2018-8-5 11:40
我不是歧视养狗,而是养狗的大多素质太低!
手机网友  发表于 2018-8-5 11:39
应该由养狗的主人全部承担责任,小区内禁止养狗
养狗是第一被告,假疫苗是第二被告,政府监管不力和医院物业都有责任!
生产疫苗的应该负主要责任,他们的良心何在,不是救命而是害命,该枪毙,法律更应该重处生产疫苗企业。给社会一个安全感。
高级模式 自动排版