麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 11月16日起成都将逗硬:这22种犬类限养区内不能养

爱狗人士哪去了呢,站出来赔钱或偿命嘛

手机网友  发表于 2018-8-5 11:32
都是假疫苗害的,我身边的人也遇到过这样的事情,可惜了辛苦养大的孩子。
手机网友  发表于 2018-8-5 11:32
因为狂犬疫苗是假的的嘛
手机网友  发表于 2018-8-5 11:31
家疫苗真的有点过分

1、狗主人处罚应该更重,强化养狗人的法律意识、责任担当意识;2、注射的狂犬疫苗是不是空心的?

手机网友  发表于 2018-8-5 11:30
我也有同感,现在的人养个狗当仙人,咋不把父母养好哦,真他妈的无聊,养狗讨厌
会不会疫苗有假,该严查到底。
确实现实社会上很多人父母都不想养,对狗比父母亲得多,养狗的赔偿太少了,因为养狗人太多闲钱
手机网友  发表于 2018-8-5 11:29
疫苗是真是假鉴定过没有?知此伤的部位注射狂犬高价免疫球蛋白没有?当时为什么不进行疫苗注射?知此,医院责任重大。
为什么不查疫苗的来源,医院涉嫌最大
就应该多判决几起,这种案件,让养狗人知道责任。
不要钱,只要狗主偿命
没事养狗的人钱多冤的是小孩世界都没看完就没了,养狗没错但是要保证别人不受到伤害出门一定要套上绳子文明和谐,真心希望不要再让祖国的未来消损
真心不知道小区里面养大型犬还不拴好的人是怎么想的,小区那么多老人小孩,还有孕妇。你有你的权利但是麻烦也不要妨害别人最基本的生存权利!
对于有钱人来说,赔钱还是解决不了以后事情的发生。应该对狗主人追究法律责任。
手机网友  发表于 2018-8-5 11:28
钱能买到生命吗,钱能买到伤感吗。只有严加政治目前社会这些无证养狗。还有假疫苗生产厂家,以及一些以救死扶伤为名的医院。如果可以判他们假疫苗生产厂商负责人死刑。我想会平静很多。杀人偿命,欠债才还钱。
手机网友  发表于 2018-8-5 11:28
这下子爱狗人士应该站出来一个代表去那个孩子家慰问慰问才对  

最好禁止居民区养狗
手机网友  发表于 2018-8-5 11:27
这条狗的主人怎么回事啊?!连条狗都看不好!这条狗多久没打针呀!
手机网友  发表于 2018-8-5 11:27
中国的东西永远不可靠,记住这句话能长寿!
高级模式 自动排版