麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白菜花

[群众呼声] 因为不喝酒我被黑恶“杨天棒”捅了三刀 请为我伸张正义![已回复]

香香姐姐 发表于 2018-10-29 23:54
嘴巴莫贱,老子诅咒你八辈祖宗,再说人家也不是前锋的。

干啥子嘛?还想来打我?你看看中国的法律惩治得了你不。

楼主身中三刀,重症室输血才捡回了一条命,手筋都遭割断了,还轻微伤?
把自己说的如此楚楚可怜,我真的觉得很好笑,一般说成这样的自己乜好不到哪里去,毕竟人家不会架着刀请你去聚会,所以你还是倾向于这种团体的。

香香姐姐 发表于 2018-10-29 23:57
该放人就放人,请你不要再这上面博取同情,如果你不是一路人,就不会一起去聚会了。

撞在打黑除恶的枪口上,就当严惩!不让这些社会败类吃点苦头,社会不得安宁!

香香姐姐 发表于 2018-10-29 23:57
该放人就放人,请你不要再这上面博取同情,如果你不是一路人,就不会一起去聚会了。

就算是同路人,一路货色,也不是由你想打就打想捅就捅的,现今目前还有一个法制可循的。你没看到李天一案,说女的是个失足女,失足女也不是由你想强奸就可以强奸的。

goodoldman 发表于 2018-11-1 12:39
楼主身中三刀,重症室输血才捡回了一条命,手筋都遭割断了,还轻微伤?

法医就初步的看了一下,用尺子量了量伤口的长度,就说是轻微伤,黑恶势力关系硬,

往日无怨,近日无仇。更何况只是认识其中一个人,而且还没来往。就要叫我跟所有的人喝酒,不喝酒拿刀捅,这性质好恶劣,把我打晕了还拿刀捅我,定个轻微伤就想放人,天理何在,还有没有王法了。

说话要脸不,请问:我打过你嘛?说话要讲证据。

请问事实真的是这样嘛,不要添油加醋,人家好像也没有说,不喝就捅吧!扭曲事实。扰乱社会秩序。博取同情。

都几个月了这事情也没一点音讯,尊敬的公检法领导,全广安人民都等着您们对黑恶势力的审判呢。

请求人民公安连伤者一起彻查,只知道在这上面东说西说,

你分明就是在搬弄是非,广安这么风平浪静,那里来的黑恶势力,试问你他们有帮派没有嘛,做过什么伤天害理的事没有嘛,你能说出来迈,人家公安会听你在这上面乱说,法律是将就证据的,你自己是什么人,心里没点数

警察和老百姓的关系  要近
和坏人的关系 要远。

现在是不是有些人没有做到?要检讨!

以上各种评论很多,我也不想争辩,如果我有什么过错也同样会受到法律的制裁,也希望人民公安严惩黑恶势力,七八个人就因为不跟他们喝酒,就将你打倒在地,还拿刀捅三刀,可想而知这是好恶劣的行为。

小白菜花 发表于 2018-11-19 20:48
以上各种评论很多,我也不想争辩,如果我有什么过错也同样会受到法律的制裁,也希望人民公安严惩黑恶势力, ...

不知道你是在哪里做的司法鉴定?最好在成都做,在广安做就说不清了,这个你懂的。如果你对公安机关选定的鉴定机构所做的鉴定不服的话,其实你还可以申请再做一次的,根据国家有关部门的规定,你有这个权利。

高级模式 自动排版