麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川省民政厅公布电话 欢迎举报涉黑涉恶涉乱线索

手机网友  发表于 2018-9-14 02:10
黑势力有保护伞
手机网友  发表于 2018-9-14 02:18
要看保护伞的大小说话
手机网友  发表于 2018-9-14 04:15
甘洛动用扶贫资金搞河东新区开发 非法暴力拆迁 现在扶贫完成不了 问题大哦   
手机网友  发表于 2018-9-14 04:19
谢谢政府,有了你们农民才有好生活
手机网友  发表于 2018-9-14 04:26
四川省南部县农村安装自来水需3千多元,麻烦回下,看收费合理吗?13320978650雍小刚
手机网友  发表于 2018-9-14 06:19
环保工程白天停工,晚上动工!!
手机网友  发表于 2018-9-14 07:22
村委员会从来不上班、,又不在本村住、都在市里买了房子,盖个章还得跑到他家去,去了还爱盖不盖、可怜我们这个村的老白性
手机网友  发表于 2018-9-14 08:36
全部资源都掌控于村官手中,感觉整个村就属于他们的一样
手机网友  发表于 2018-9-14 10:39
会东县乌东德镇那么多贪官污吏,不为农民办事 反而辱骂农民  
手机网友  发表于 2018-9-14 11:15
四川省阿坝州茂县渭门乡椒园村小寨组,吃水都没有,灌溉的水池全是豆腐渣工程,灌溉的水管也被当官的吃了。山高皇帝远,没人管。
手机网友  发表于 2018-9-14 11:45
哪里都黑社会
手机网友  发表于 2018-9-14 11:54
我们相信政府,你们快把他们所坏人全毁掉
手机网友  发表于 2018-9-14 11:54
我们村十年的帐都没公开,今年政策明查才说公开,查查希望查,重重的查龙行村
手机网友  发表于 2018-9-14 12:03
到今·天我们设吃着水,国家给我们村一白多万小尤水资金,乡政府同围到是满足了,偏远的组有部分没有厂复盖,公路致经不通,农民有苦难便
手机网友  发表于 2018-9-14 13:33
凉山州甘洛县前进乡自物村村委会2017年拍卖。荒山。荒坡。荒地。草源,集体林。私有林,计(9800)亩底价。15万元承包给他人。我本人不同,村委会以有权强制性承包给他人吗。因为我以有国家给我的合法林权承包证。草源承包证。
手机网友  发表于 2018-9-14 13:43
主要是官官相连
手机网友  发表于 2018-9-14 13:49
运气关系不好的是抓了一些,但是后台硬的大老虎还是没抓
手机网友  发表于 2018-9-14 15:09
说的好听,吧了
手机网友  发表于 2018-9-14 15:10
,请查四川省德昌县锦川乡新马村的包村干部和村长
手机网友  发表于 2018-9-14 15:12
黑的白的关我屁事啊     干部亲戚不低保多嘛?  打黑的我也得不到  打白我也得不   浪费我的口水  
高级模式 自动排版