麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川省民政厅公布电话 欢迎举报涉黑涉恶涉乱线索

手机网友  发表于 2018-9-14 18:13
怎么不在老伯姓里面微服一下呢
手机网友  发表于 2018-9-14 18:13
怎么不在老伯姓里面微服一下呢
手机网友  发表于 2018-9-14 18:25
岻·ЩЩС·ж硣顣λЩллλ

我村不通路。每年卖玉米都人背每年都受伤几个有些骨折有些脚弯。现在我们在修小路只能人走。我村有二十多户口我村在四川省凉山州西昌市响水乡。木耳一组。好人好心的各位。干部老总老板朋友些。能帮忙的请帮忙谢谢了各位。能转发的转发一下。不转发的人就是没良心。

手机网友  发表于 2018-9-14 19:00
打电话都没人理啊说的什么鬼话
手机网友  发表于 2018-9-14 19:00
打电话都没人理啊说的什么鬼话
手机网友  发表于 2018-9-14 19:12
未安装自来水。
手机网友  发表于 2018-9-14 19:56
查得完吗?哪里哪里都是问题!有调查组来就都乖乖的!一走还不是一样该干嘛干嘛!哎
手机网友  发表于 2018-9-14 20:01
这是干部工程,太假了,修个干水池,埋根空胶管
手机网友  发表于 2018-9-14 20:52
国家处处为农民着想为什么下面的官员就为自己着想呢村上吃国家发下来的钱就当官的哥哥兄弟些吃一年做个十来个工就一两万元就到手了,光说查查什么官官相互
手机网友  发表于 2018-9-14 21:12
二但伍 了水就是一个给领导看了  领导好久来水就好久来领导走了水就没有了

农村别说自来水了,干净水都难找

手机网友  发表于 2018-9-14 22:27
是人工服务吗,有上面说的那么好就对了,最好不要是官官相护
手机网友  发表于 2018-9-14 23:01
凉山州会东县江西街乡碗厂村,村支部书记利用职权站用集体用地就是没人管。
手机网友  发表于 2018-9-15 12:52
我们这里的村干部利用自己手上的权利强行把在我们这里办厂的人,强行人家站用他兄弟姐妹的土地卖给那些商家,那些商家本来不走他的土地范围内,以为离旅游公路比较近,选择离旅游公路较远的地方,但是由于他是村干部,不在他的土地里面,他就不回要那些商家在我们村上搞开发,购买他的土地他才让商家搞开发,这样的村干部而且还等到政府的支持。
手机网友  发表于 2018-9-16 06:03
光说不现实,官官相护,我们那个县,乡,村,都是有这个现象,国家的护貧都只是自己亲戚能享受,没有面子的那有这个资格享受呢!有好几个车的,车子户头用别人的,其实车是自己的,都能享受,选举只有有钱有家支都多的才能选,国家的政策很好,但到了最底层就没人管。
手机网友  发表于 2018-9-16 07:05
我们村就不用说喝自来水了,喝的水都是过背来喝的,根本就没有自来水,凉山州,甘洛县,里克乡巴拉村七组,如果当官的有眼睛就来看看吧。
手机网友  发表于 2018-9-16 09:23
我们的自来水是摆设
手机网友  发表于 2018-9-16 11:44
这就是民声。那有自来水。我们农村听都没听说过。
手机网友  发表于 2018-9-16 12:35
我们这儿还吃的地下水!那个水很脏!可能水源不够吧家里喝桶装水,做饭只能用水管里的!水管里的水有时候黑来可以染色了!整在衣服上都洗不干净!他们说是因为水管太旧的原因!没病都要吃出病来
高级模式 自动排版