麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川省民政厅公布电话 欢迎举报涉黑涉恶涉乱线索

手机网友  发表于 2018-9-16 13:01
农村哪有自来水,喝的都是污水。
手机网友  发表于 2018-9-16 17:58
盐源县大何长评子    水原是农民自己接过来的,   但是当官些还跟我们收费
手机网友  发表于 2018-9-16 20:02
我们这更糟糕   水不说  汽车路也不通  
手机网友  发表于 2018-9-16 20:34
非常的好政策在好,在基层就变歪歪了
手机网友  发表于 2018-9-16 23:38
我们这里在挖矿,以前特清特洁,现在连牛都没地方喝水了
手机网友  发表于 2018-9-17 11:37
凉山的黑老大动都没有动一个都是些小手下扫恶扫黑也都是要从根拔起才能起到民安国安发展越来越好希望省公安厅负责人把这些黑恶的人连根拔去西昌才能更加美丽
手机网友  发表于 2018-9-17 11:47
这是在戏弄老百姓,走走过程,凉山的这个举报电话根本就打不通,这只是你们在公众面前大放厥词所需的借口。
手机网友  发表于 2018-9-17 15:01
这些骗人的幌子,就拿我户来说吧!我户是2O|7年建挡立卡户,村主任告诉我说:你户是2017低保兜底户,可到年底什么都没有,找同村主任,他说他给我问乡政府,但到现在也没什么结果,七月份县举委调查组进驻我村,找向他们反应了这个情况,也没得到任何处理,这到底是村主任戏弄我还是
兜他人腰包里去了?
手机网友  发表于 2018-9-17 20:07
我们这里也没什么自来水啊!还提什么水质
手机网友  发表于 2018-9-18 11:07
会东松坪街上,政府部门有水吃,老百姓一两个月都没水吃是长事。谁来管
手机网友  发表于 2018-9-18 11:33
我们村在瓦泽318国道边说了很久的自来水没影了。长期喝的是井水,不知水质达不达标。
手机网友  发表于 2018-9-18 12:00
我们家乡严重缺水

盐源县桃子村交通电话信号还不好

手机网友  发表于 2018-9-18 12:21
我们凉山的新发镇,云盘村八组的自来水,被矿山打罗,水稻没发种了,只给我们抽的吃水!
手机网友  发表于 2018-9-18 12:35
表面是光艳的,内里是黑暗的
手机网友  发表于 2018-9-18 12:35
哈哈  都是骗人的,没有人是站在穷人的背后,因为我们吃的都是污水,镇上说他们都吃污水?我们怎么不能吃污水呢!所以我们还那来的水质保障呢?
手机网友  发表于 2018-9-18 12:38
四川省,凉山彝族自治州,盐源县、平川镇、金河乡、干海子村、6组,路大部分不通,水,没自来水,12到6月份,从雅笼江背水喝,6到12月喝雨水,本地有个很小的自来水分下来一天一家人才得25公斤水,农民都为水而争吵,好希望有领导来看,组长电话,13989231746.本电话15196191538
高级模式 自动排版