麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 打黑办救救我!借15万还42万,现在还欠51万我被高利贷逼得走投无路[已回复]

2015年优秀版主团队

报中央扫黑除恶督导组

楼主说的应该是实情,但表面证据对楼主不利,如邻水公安只按现有的“证据”办案那楼主这辈子都将难以翻身了!如邻水(广安)打黑办能真正执行中央的打黑除恶政策,深入挖掘背后的秘密,也只有这样楼主才有可能除掉压在身上的高利贷这座大山。楼主也说了放贷之人是黑白两道都有人,真如官方有黑恶势力的靠山,那楼主一个字“难”了。
关注

有些地方政府就是保护伞,搞得民不聊生,无处伸张正义。

2015年优秀网友

楼主一开始就知道是借的高利贷哈!

广安市打黑除恶小组还是表个态呗

装的一手可怜‘’是高压线还去砰

说实话   我感觉这种明知道是高利贷       而且利息这么高的情况下还要去借的       这种人真心不值得同情。                 即使打黑打掉这个高利贷     也是为了你这种借高利贷的人。

邻水是黑恶势力多发地

如果说明知是高利贷都还去借,想必当初肯定是没有其他办法而为之吧。

带上材料向打黑办举报,现在全国正是扫黑险恶严厉打出的良好时机。

。。。。不好说,楼主也不见得有多好
高利贷真心不能借啊。

这种超过一定利率比例的高利贷是不受法律认可的吧?建议楼主好好咨询一下律师吧。现在如此高压态势下,黑恶势力必定不会有春天的。要相信党和政府一定能够为你做主,如果你说的是真实的话。

这个其实一查一个准,因为他们做什么,大家都知道的,钱$_$的来源

高利贷确实可恶,不过,为何明知是高利贷还要去借?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这几天太忙,过几天专门来评论这个事情。我个人认为很多网友指责明明是高利贷还去这个说法不妥,原因很简单,明明卖淫是违法的但为什么还有人去卖淫?有的人完全是因为生活被迫而为之,所以最根本的还应当是铲除卖淫的土壞才对。也是说高利贷应当打击。

关注
高级模式 自动排版