麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 打黑办救救我!借15万还42万,现在还欠51万我被高利贷逼得走投无路[已回复]

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注
申冤

这事啥进展?
明晓得是高利贷还借,借了也还不认账,没得诚信。
高度关注。高利贷、套路贷、裸贷统统不能沾!!!贷款尽量还是要去银行。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我以为今天社会上的高利贷如何产生的?最根本的源头就是赌博,因为到处都有大大小小的赌场(所谓的麻将馆及茶楼),才导致一些人想利用这个捷径轻松挣钱。最后导致自己的钱财散尽而想东山再起去借所谓的高利贷。越陷越深!近年来各行各业都不景气,唯有麻将馆和茶馆随时人山人海!何因?不言而喻!建议最好关掉所有挂羊头卖狗肉的麻将馆和茶楼。或许社会风气会好些!

已回复了,静待结果,希望也别太大,多半都有拖延症。

如果是真的,应该严厉打击!!!
有些钱是碰不得的。
有些钱是碰不得的。

典型黑恶势力  高利贷害人家破人亡

我爸遇到了同样的事情,我真的很想知道,这个案件就近怎么样了,高利贷逼的真的活不下去了,我爸爸每每都想喝药自杀,,,希望大家看到能回复一下一下,非常感谢

蒙发固 发表于 2019-9-4 19:05
我爸遇到了同样的事情,我真的很想知道,这个案件就近怎么样了,高利贷逼的真的活不下去了,我爸爸每每都想 ...

9月3日下午,广安市举行扫黑除恶专项斗争集中公开宣判活动,共宣判涉黑恶犯罪案件5件,包括曾某等16人黑社会性质组织犯罪案,李某等12人恶势力犯罪集团案,王某等7人恶势力暴力催债寻衅滋事案,蒋某等6人敲诈勒索案、朱某等5人强迫交易案。广安市中级人民法院还对三件严重危害社会秩序的暴力案件进行了宣判,对谭某、周某、范某三人分别判处死刑。

刘芳,你那件事国家处理没有??我也是借了9万还了利息差不多三十万,现在还不起利息,不知道怎么办,借钱给我的派出所也不处理他,很多人借他钱都报警也没有被抓进去,真的很冤丫。

不能听一面之词。要以事实为依据,以法律为准绳。

木.杉 发表于 2018-9-15 10:03
看了楼主的帖子,很是震惊,难怪中央要求各地扫黑除恶了。法院讲究的是证据,因为楼主在黑恶实力的多次威逼 ...

到现在都一年多了,那个放高利贷的人徐川“打黑办”处理了吗?

尘外闲人 发表于 2018-9-15 11:42
向扫黑办实名举报,不是在公开媒体上举报,对举报人信息是要求保密的。

应该举报过,得不到回复所以只能靠舆论了。

最冷一夜 发表于 2018-9-17 10:34
说实话   我感觉这种明知道是高利贷       而且利息这么高的情况下还要去借的       这种人真心不值得同情 ...

高利贷本身就是违法的,不管人家是不是自愿借款都是违法的。一句话这种生意不能做。
高级模式 自动排版