麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

因“教学超前,作业量大” 妈妈让5岁孩子退园回家

手机网友  发表于 2018-10-12 21:05
给家长点赞
手机网友  发表于 2018-10-12 21:07
别人家孩子管不了,我家孩子幼儿园让她开心就好!能学多少是多少,给孩子一个美好的童年时光!
大城市的娃娃学习的东西还要多哦,
每个家长都想孩子有快乐童年,可又都不想别人都会自己孩子却跟不上。这是个死循环。我也讨厌幼儿教育太学前话但每个幼儿园都这样了
手机网友  发表于 2018-10-12 21:09
人家三岁开始学习英语,放学学另外的
什么,钢琴呀什么的,中国现在的教育目的不一样,应试教育呀!
手机网友  发表于 2018-10-12 21:10
请让小朋友在童年时能愉快的玩耍,反感幼儿园教识字、数学等幼教小学化
手机网友  发表于 2018-10-12 21:11
说实话,不同的孩子,同样的教育方法,出来的孩子也不一样,主要是看孩子自身
手机网友  发表于 2018-10-12 21:11
好吧!大家都让孩子学习学习再学习!
手机网友  发表于 2018-10-12 21:12
我认为不能给除了大班以下的幼儿上小学的课题,过早学习压力过大会导致小孩有厌学状态。
手机网友  发表于 2018-10-12 21:16
这个要看读小学时候的老师。有些老师觉得大部分孩子幼儿园学过,所以进度拉的很快,没学过的真心很老火,就只能回家父母来教。
手机网友  发表于 2018-10-12 21:18
可以交啊,难道让娃娃天天耍,这些人就是一天天闲着蛋疼,
手机网友  发表于 2018-10-12 21:19
我也不想孩子超前学习,但是每个学校都一样啊!幼儿园拼音,加减法都在教,我宁愿孩子唱歌跳舞做游戏,多学习安全,礼貌这些东西,而不是课本知识
手机网友  发表于 2018-10-12 21:20
只要不要家长额外出钱 大班教一些简单的字 拼音和算术 我倒是觉得很不错
手机网友  发表于 2018-10-12 21:20
幼儿园是幼儿园,学前班是学前班,分清楚
手机网友  发表于 2018-10-12 21:21
现在幼儿园都这样了吧!都想小孩读小学的时候能更快的进入到小学的教程中去。不知道对孩子到底是好是坏。
手机网友  发表于 2018-10-12 21:21
你太爱你的孩子了,那你自己教好了
手机网友  发表于 2018-10-12 21:25
不能片面评论对与不对,家长的看法不一样,思考的角度不一样,每个孩子的个体情况、家庭环境、生活环境都不同,自己孩子自己最了解。我常会对孩子说:“既然生活在我们这个家庭,就必须遵守家里的规矩,你觉得我们家不好随时可以走,谁好跟谁去?”为人父母,只希望子女将来比自己过得更好,可怜天下父母心。
手机网友  发表于 2018-10-12 21:29
现在大多幼儿园和小学的孩子,学习任务都很重,小学放学回家做家庭作业都要做很久太多了,而且很深奥一年级的
手机网友  发表于 2018-10-12 21:30
我们这边的公办的幼儿园就没教写字这些,就做游戏还有喊家长做手工,这期开学没几天学校通知说书包不背了。
手机网友  发表于 2018-10-12 21:32
这种现象应该是共性。
高级模式 自动排版