麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

因“教学超前,作业量大” 妈妈让5岁孩子退园回家

手机网友  发表于 2018-10-18 15:02
确实不应该提前小学化,孩子读书好辛苦
手机网友  发表于 2018-10-18 15:56
既然幼儿园已经教小学教材内容了,以后小学也就是多余的了,幼儿园学生直接升中学好了。钱学森,不上
手机网友  发表于 2018-10-18 16:03
钱学森,华罗庚,等等老科学家上过幼儿园吗,?!
手机网友  发表于 2018-10-18 17:14
在幼儿园了应该学习点基础,读一年级才容易跟得上,什么都不教,读一年级老师不可能慢慢来教你认数字宝宝给拼音,
手机网友  发表于 2018-10-18 20:54
幼教超前只能给儿童造成伤害。虽然有一部分家长以为超前幼教会使孩子早一点聪明,其实不然,这只能说部分家长的愚昧无知!幼小的孩子就好比幼苗时期的藤蔓植物,还没有長出爬杆的藤,在这种情况下,硬要弄它去爬杆,不管你怎么弄它都是爬不上杆子的。到了一段时间的过度期,幼苗長出了長長的藤,自然会爬杆而上,茁壮成长。
手机网友  发表于 2018-10-19 08:14
给孩子一个快乐的童年,超前教育,害人,有些孩子能接受吗?
手机网友  发表于 2018-10-19 17:02
我认为孩子太小发育不建全各个方面都难以承载。这是对少年儿童的损害。
手机网友  发表于 2018-10-20 04:33
对的不教字读小学怎么读呢?
手机网友  发表于 2018-10-20 12:10
你们可以让孩子什么己不学,连大脑的智力开发都不需要,那不成了傻了吗?
手机网友  发表于 2018-10-20 17:28
可悲可悲
手机网友  发表于 2018-10-22 11:45
幼儿园的定义是什么?小班中班大班学前班难得就是让孩子天天去耍嘛?都是给读小学打一定基础,比如写字,拼音,画画,唱歌,课外活动,小学有小学的重要性,难得小学了还从写123aoe开始学学幼儿园给一年级打基础是正确的,当孩子读小学,最起码的基本知识已经懂了,然后小学老师教拼音声母韵母,孩子才有至少有那么点基础,学起来就没那么吃力,所以小学老师很关键,遇到不负责任的老师,课堂上教了,懂不懂就是你们自己跟家长的事,所以小学老师必须过硬,必须负责,那才是对孩子,对老师这个名字负责,(我家孩子在读幼儿园,我侄儿在读一年级,深有体会,)所以看到有些家长意见,我想说孩子不能密爱,孩子的路还长,不能因为你们的密爱,让孩子学不到知识,
手机网友  发表于 2018-10-26 18:11
不学吧跟不上
学吧孩子累
说来说去尼玛政策有问题
手机网友  发表于 2018-10-30 03:41
达州乡村全部小学化
手机网友  发表于 2018-11-20 15:29
我认为这样的家长,怕你的孩子多学东西,怕他吃苦,你就不送他去幼儿园,在你自己家中带就很好吧,还有你辈子都不要他去读书,那就更好了。
手机网友  发表于 2019-3-6 10:54
各地类似情况较多,须加强监管力度,确保幼儿学前有序教育。
手机网友  发表于 2019-3-6 11:02
有些地方幼儿园不但提前进行汉字、数学、拼音等课程教学,而且每天要布置家庭作业,作业未完成的还要罚站等。望教育部门重在落实。
手机网友  发表于 2019-8-11 04:57

救救孩子
高级模式 自动排版