麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

手机网友  发表于 2018-11-7 13:25
我一侄子换了骨髓,活了几年还是西北了
手机网友  发表于 2018-11-7 13:26
那又怎么样?官老爷们不生病就行。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:26
你有选择的权利呀……
手机网友  发表于 2018-11-7 13:28
板材人家有e1和e0级的,乳胶漆是石油里头提取的,为了他的稳定性不得不加入很多可挥发的化学助剂
手机网友  发表于 2018-11-7 13:29
我是一名装修工人,装修了那么多都没事,我觉得装修没问题,关键是个人的体质问题,切记切记装修完了,晾个两三个月房间里放点花花草草吸收有害物质的东西,那样立竿见影。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:29
说的有道理,合在一起就超标了,外面空气管不了。家里装修污染长达15年缓慢释放期。得选一台符合国际标准的空气净化器才是真的。我家就用的这个。空气特别清新。我有朋友在卖可以介绍一下的。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:30
我认为是医院的头领向民间放的病,
手机网友  发表于 2018-11-7 13:33
我看最关键的是好多蔬菜,食品加了不该加的东西,才导制得癌症的主要原因,其它的才是其次。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:41
为啥现在癌症越来越常见,跟空气和我们吃的东西都有关系,国家应该对食品安全严格要求了
手机网友  发表于 2018-11-7 13:42
装修污染猛于虎,不得不重视。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:45
最好是回到以前,茅草屋,土坯房。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:45
我想这与政府打击力度有直接因素
手机网友  发表于 2018-11-7 13:47
装修完了最好找专业除甲醛的人做一次清理
手机网友  发表于 2018-11-7 13:49
相关部门的领导们出来说说咋监管
手机网友  发表于 2018-11-7 13:57
这样的报告很好!希望今后多一些,让大家都有对装修健康清楚的识知。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:59
说半天还不是装修材料的问题,一句话还是材料不达标,监管部门卵用都没有起作用,
手机网友  发表于 2018-11-7 13:59
轻装修重装饰才是重要的、看看现在家装搞得富丽堂皇的真不知道所有材料都含化学添加剂吗?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:01
先做甲醛检测再入住,一切为了家,一切为了爱,听说马斯柯矿物漆店可以免费甲醛检测,大家可以试试
手机网友  发表于 2018-11-7 14:03
手机网友  发表于 2018-11-7 14:07
应该是国家监控漆生产的严格与否,这种不合格的就不要上市
高级模式 自动排版