麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

手机网友  发表于 2018-11-7 17:12
为什么非要装修,健康第一,冘美无大碍
手机网友  发表于 2018-11-7 17:13
我来说一句,农村还是好
手机网友  发表于 2018-11-7 17:17
还是住乡下放心,没污染,但是又没钱。所以说还是顺其自然,运气不好碰到只能认命。
手机网友  发表于 2018-11-7 17:21
我真不敢想:这些职能和监管是干啥子的:既然是又毒有害物为什么还要卖给消费者呐?就们这个国家真的应的应该像国外一样:把那些造假的,危害大家生命安全的:抓住一个:弄死一个:看还有谁敢?
手机网友  发表于 2018-11-7 17:21
装修晾了8个月入住,装修一年半后意外怀孕,检测甲醛0.09,大冬天都盖两床被子开着窗睡觉,在租房和买净化器之间纠结
手机网友  发表于 2018-11-7 17:23
买保险找我就对了!你刚好需要、我正好专业!18328456788
手机网友  发表于 2018-11-7 17:23
太恐怖了
手机网友  发表于 2018-11-7 17:24
装修,食品这些慢性毒害将是对国人的生命置之度外,国家只是抓效益忽视了人民的身体健康   ,那些有害物品怎么那么多?是怎么进入市场的?难道不该过问一下那些质检部门的人一天拿着国家的工资在干啥?是不是收了贿赂所以才那么多的伪劣产品进入市场?可恨太可恨那些没良心的商家,,,,,,
手机网友  发表于 2018-11-7 17:26
防不胜防   在家做饭也是卖的粮食和菜   又不是自己种的  就是自己种的你能保证那些种子不是转基因   除非不吃   希望国家加大食品安全安检力度   不然文明古国就完了   
手机网友  发表于 2018-11-7 17:29
专家们还要人活不,前几天刚刚说,白血病与装修有关到现在都没有科学依据。
手机网友  发表于 2018-11-7 17:32
以前的土胚 土地号
手机网友  发表于 2018-11-7 17:33
装修需谨慎、不要贪便宜装修
手机网友  发表于 2018-11-7 17:35
请问,那现在这些做装修的工人呢?
手机网友  发表于 2018-11-7 17:37
中国的工商药监不给力,我们这边乡镇上垃圾食品多,工商药监检查给钱私了就可以了,根本不管事,我这边私人酿酒坊遍地都是,都是酒精勾兑酒,工商药监每家酒坊收钱就可以过关。
手机网友  发表于 2018-11-7 17:43
还好我家住的茅草房
手机网友  发表于 2018-11-7 17:46
国家应重视
手机网友  发表于 2018-11-7 17:48
以后全世界都只有一种病了,癌。
手机网友  发表于 2018-11-7 17:50
应该要大力整改
手机网友  发表于 2018-11-7 17:54
还好我住的清水房
手机网友  发表于 2018-11-7 18:10
明星去世了才引发再次关注?普通人癌症去世就不怎么关注。是这意思吧?不应该一直关注吗,当然,我也不怎么看新闻,不知道是不是这样的
高级模式 自动排版