麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-26 14:29
就应该禁止养狗,再小的狗都不能养
手机网友  发表于 2018-11-26 14:29
给狗上牌,可以摘,禁狗比任何管理都有效,且不用担心狗屎遍地!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:30
如果国家向英帝国主义学习 就有用了 狗伤人 狗主人担责 最高终身监禁 鬼还去养狗
手机网友  发表于 2018-11-26 14:31
很简单啊,找那些所谓的爱狗人士噻
手机网友  发表于 2018-11-26 14:32
应该给狗也弄个身份证才对,这样才能找到狗主人。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:34
是该管理这些狗了
手机网友  发表于 2018-11-26 14:36
极其讨厌假装的爱狗人士们!没有狗牌的狗一律格杀无论!人重要还是狗重要?!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:36
只要是这一栋厂房的业主,全部起诉赔偿。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:38
真的高空抛物的人真他妈的害人啊,这是我无意在小区得知,我们这里小区有个娃儿两岁左右,经常把自己用的饭碗从生活阳台的缝丢下去,然后他奶奶就下去捡饭碗,然后我从旁边带娃娃的人那里得知了这个事,然后我就给她奶奶说:“我说今天扔的是和塑料的饭碗那再大点扔了瓷的饭碗砸到过路人咋办?”
娃儿奶奶说:“我也在说啊,他妈妈说的娃儿还小,说都说不听!”
我说:“娃儿还小,等哈砸到人就不小了,这种事有第一次就该制止,娃儿小不懂事你大人也小不懂事啊!”
我真的服了那个娃儿的妈,生个害人精都是有这种他妈的没得教养素质的父母造成的,娃儿小高空扔东西那娃儿的妈觉得没事那娃儿的妈就该站下面等她自己的娃儿扔个高兴!!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:38
不信找不到狗主人
手机网友  发表于 2018-11-26 14:39
养狗就要好好看管,而且需办养狗证,给狗带个牌子,这是最好的方法。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:42
为了几个倒霉蛋,就要搞那么大动作
手机网友  发表于 2018-11-26 14:43
养狗必须上牌!养得起狗就要负得起责!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:44
动用刑警侦查!没有查不到的!抓着重法。要他负责!
痛定思痛,我觉得应该禁止养狗!!必定人比狗重要!给被害人造成终生痛苦。养狗应是小型宠物狗,都要栓绳主人拉着,散养一律禁止
以现有的DNA技术,养狗的人家中都会留有蛛丝马迹l,怎会查不出来,除非是天上飞来的狗儿。路上的狗,每家每户的狗必须上牌,戴嘴套,牵绳,否则釆取措施
手机网友  发表于 2018-11-26 14:45
狗头挂狗主头像,狗尾挂狗主身份证。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:45
关狗什么事哦,狗会自己跑去跳楼吗,是人太不负责和缺德了
手机网友  发表于 2018-11-26 14:46
源头必须将从狗狗方便进行严历整治,如猪一样谁家养就带个耳标。坚决不能再出现第二个张萍!假如大狗扑下来的瞬间张萍有能力正当防卫,将大狗打死了,那么这只大狗的主人早就跳出来不干并要求赔偿了,试问一个人和一只动物为什么会出现截然不同的结果?人身安全保障在哪里?人身权利在哪里?我觉得找不到主人全厂的人都应该赔偿,只有人人有责,才会人人有责。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:46
政府来管
高级模式 自动排版