麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-26 14:47
如果狗狗没有死!可以让它带路认家或主人不就得了吗?
手机网友  发表于 2018-11-26 14:48
把人找到,让她他承担自己应承担的义务
手机网友  发表于 2018-11-26 14:48
让警犬去闻闻狗的味道,就能找到狗主人家!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:50
找爱狗人士去呀!这时他(她)们去哪了?
手机网友  发表于 2018-11-26 14:52
以我看,住户。租户,厂房的所有人都应该承担责任,一且判了要花钱的时候,就有人站出来指责是谁养的狗,现在都不愿意得罪人,还有人看到养狗的宠子在上面,说明都不愿站出来,到时要赔钱了,恳定有人说出来,不是就对了
手机网友  发表于 2018-11-26 14:52
有监控,调用监控看看,一栋楼能有多少一模一样的狗,看看哪家的狗不在了
手机网友  发表于 2018-11-26 14:53
养狗必须象奶牛那样打上耳标,耳标上打上狗主人的姓名,出了事想推脱都不行。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:54
旁边还有一个抱着小孩经过的,如果砸到小孩,估计命都没了,太吓人了!!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:56
我就遇到过一次,狗穷追不舍的时候主人找不到,不说话。我反过来捨了个石头准备把狗吓退时,狗主人站出来说话了,人和狗谁先受伤真的不一样!!!
手机网友  发表于 2018-11-26 14:57
应该让物业管理承担责任,因为物管单位应该对小区內的业主情况有所了解,并对业主饲养宠物进行登记,如果没有这样做,就是物管的失职,就应该承担相应的责任。
手机网友  发表于 2018-11-26 14:59
狗必须上牌,不上牌的狗任何人可以打死不犯法。

手机网友  发表于 2018-11-26 15:08
很多没素质的养狗人,放一条大狗在街上,小孩子和女孩不敢过路,还装爱狗人事,请原谅我见识少,栓起来会死吗?
手机网友  发表于 2018-11-26 15:08
养狗者,每年交部分税,像汽车样进行年审,让政府部分办养狗证,无证的全部报废。
手机网友  发表于 2018-11-26 15:12
落下的不是狗呢~!高空坠物比比皆是~,坠娃的都是!问题在人~何必又把狗推在浪尖上。
手机网友  发表于 2018-11-26 15:13
无牌狗,打杀!政府要有令必行,持之执法。不要只出通告不作为!
手机网友  发表于 2018-11-26 15:16
就连每天溜狗,狗进了那一层,一层百几户,都找不到监控~
手机网友  发表于 2018-11-26 15:17
找爱狗人土共同負担啊!爱狗人士在那里?站出来说话。狗也摔伤了怎么了不敢出来说话呢?之所以证明所有爱狗人土都是厂
虚伪的道德婊子!
手机网友  发表于 2018-11-26 15:20
怎么可能会找不到猪主人呢?小区街道都有监控摄像头的。查看之前狗主人和狗一起出来溜狗的啊?出门去溜狗不可能拍不到的,还有就是狗主人的邻居可以举报啊,不可能整橦楼的住户没一个人知道?知情不报等于同流合污,知情不报愿意吃被告连狗都不如
手机网友  发表于 2018-11-26 15:22
不知道警犬能不能嗅出是哪家有过的气味!!!
高级模式 自动排版