麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-26 17:52
1.  政府规定市内不得养大犬,可是市内溜养大狗的不少,还有凶猛大犬,可是谁管了?城管抓小商多能干,,可抓管大犬了吗?MP
手机网友  发表于 2018-11-26 17:52
你是哈B,就事论事行吗!就好比日你的是你老公,也或许另有其人。哈哈哈
手机网友  发表于 2018-11-26 17:57
这个狗肯定有人知道是那里来的,只是不会承认。
手机网友  发表于 2018-11-26 17:58
直接找爱狗人士!!!!
手机网友  发表于 2018-11-26 18:00
请爱狗人士站出来
手机网友  发表于 2018-11-26 18:01
其实查找也不难,可以肯定是从这个位置上面的窗户或阳台跳(掉)下来的,狗是活物,会有生活的痕迹,警察应该迅速到楼上每家入户调查,查找养狗的痕迹,毛发、食物、用品、排泄物,包括DNA等等,不需要很复杂的鉴定。通过物体坠落实验,也可以排除低层住户的责任。警察如果什么都不做,是严重失职。

强烈要求国家制定更严,更细,更重的处罚措施。

手机网友  发表于 2018-11-26 18:05
如果犯罪嫌疑人逃到一座城市就找不到了,警察是不是可以将整座城市的市民告上法庭?
手机网友  发表于 2018-11-26 18:06
不准养狗,把他老汉先喂好再说。!!!!
手机网友  发表于 2018-11-26 18:06
我想说,这是狗的事吗????这是人的事!!!?
手机网友  发表于 2018-11-26 18:10
看样子在中国要成为无罪人还得必须随时准备去证明自己无罪!做人真难啊!

抓不到汹手让大家买单是改革开放的新发明,新成果。但在世界上其他国家可能还少见。

手机网友  发表于 2018-11-26 18:12
把没有狗牌的在街上溜达的狗给予拘留!
手机网友  发表于 2018-11-26 18:15
:‘
手机网友  发表于 2018-11-26 18:17
要问我咋看,
手机网友  发表于 2018-11-26 18:22
国家有关部门是吃干饭的吗
手机网友  发表于 2018-11-26 18:24
见狗都该灭
手机网友  发表于 2018-11-26 18:25
一栋楼有人养狗会没人知道吗?没人说出狗是谁家养的那就对不起大家了,只有一栋楼的人出七点买单了
手机网友  发表于 2018-11-26 18:26
城市应该禁止养宠物。
手机网友  发表于 2018-11-26 18:33
经过公安机关调查清晰当地主人赔,然后养犬给狗上牌挂户,社区、小区业物管理登记
高级模式 自动排版