麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-26 16:41
z
手机网友  发表于 2018-11-26 16:42
我们的法制还不完善,都是要等到事情闹出一定的程度后才出相应的规章制度。为什么美国人的法律多如牛毛,伤害动物都要被拘留,我们的是闹出事情后才知道修改法律。也和我们的国情有很大关系
手机网友  发表于 2018-11-26 16:44
给狗上狗牌
手机网友  发表于 2018-11-26 16:47
找是找得到,只是那些人不愿得罪人。
手机网友  发表于 2018-11-26 16:47
这样的养狗户不是人,你养狗干嘛出事不诚认,咋不去死呀

我看好多说给狗带牌,带牌有用吗?我可以搞个假牌啊,外出我可以把牌摘了啊,这些提议都没得任何意义,全国禁止养狗才是正道,如果确实不能禁止建议要养狗的必须提前半年向社区提交申请,严格审核养狗人资质,流动人口不允许养狗,这样养狗人的信息与狗的信息有可跟踪记录,比如社区内发生这样天降大狗的事件都可以排查,现在养狗都没任何跟踪记录如何排查?
手机网友  发表于 2018-11-26 16:49
就是要整幢的房东出担认
手机网友  发表于 2018-11-26 16:50
城管巡逻时发现无主狗就抓起来 无主狗出事就找监管部门
手机网友  发表于 2018-11-26 16:53
支持强制上牌,凡是无牌的一律捕杀!而且需制定严格规范和限制,确实保护大众安全!!!!
手机网友  发表于 2018-11-26 16:54
爱狗人士   出来说两句
手机网友  发表于 2018-11-26 16:54
不论你们有没有有养狗,狗是从不能自己翻越的天台掉下来的,并有养狗笼。俗话说得好”和尚跑了庙还在”。如果大家都庇护养狗者,只能是共同承担责任。
手机网友  发表于 2018-11-26 16:55
真是祸从天降啊,原你早日康复
手机网友  发表于 2018-11-26 16:57
伤者太无辜大祸从天降!支持伤者法律援助。再者养狗的経常都把狗狗称的人模狗样的、支持给自己的狗挂上主人的名字才准单独行动、否则见狗就当野狗打!
手机网友  发表于 2018-11-26 16:58
找到狗主人枪毙
自认倒霉吧主要是狗主人找不到,
居民小区。都有保安啊,为什么还允许养狗?住到小区里养狗就不对,根本不应该养狗。又影响卫生环境。影响人身安全。
手机网友  发表于 2018-11-26 17:03
禁养狗,发现偷养狗拘留一个月,才有效
手机网友  发表于 2018-11-26 17:04
所有的狗办个身份证
手机网友  发表于 2018-11-26 17:04
每户查一下,收集狗毛做鉴定,还抓不出养狗的人,
手机网友  发表于 2018-11-26 17:05
城市里不能养狗,坚决反对。狗屎到处拉,还叫卫生城吗?这样看绵阳的卫生城成假的了。
高级模式 自动排版