麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山即日起停止实行差别化停车收费 向市民致歉,将修改方案

手机用户 .x 发表于 2018-12-4 09:48
中央不断出台政策减负,咋到了地方变象增荷呢?值得深思

只有乐山,好的不学,专学发达城市的超前消费

手机网友  发表于 2018-12-4 11:01
不要B脸
手机网友  发表于 2018-12-4 11:01
可以呀!
手机网友  发表于 2018-12-4 11:02
买的
手机网友  发表于 2018-12-4 11:04
是不是要过年了吗
手机网友  发表于 2018-12-4 11:05
为什么不问问,消防通道期被占用,只顾自己停车,影响其他市民出行,其他市民的感受!
手机网友  发表于 2018-12-4 11:05
部分群众,大部分群众差不多、希望政府部门能为人民百姓着想
手机网友  发表于 2018-12-4 11:06
成了买的起车停不起车了,这个事道
手机网友  发表于 2018-12-4 11:07
城市套路深,幸好我住农村!
手机用户 .x 发表于 2018-12-4 09:52
真正为人民着想就不要收,不交还不行,那些管理员说不交以后不好审车,还有威胁的意思。

土匪

手机网友  发表于 2018-12-4 11:09
一个月工资两千多停车费要一千,一个有油钱几百,每天保险几十块,还有房租钱每月几百,交完啦每天吃馒头都不够,何况还有婆娘娃儿的,怎么过的?
手机网友  发表于 2018-12-4 11:10
城区内占道停车收费是正确的,我们市民应该支持,这会大大改进乱停乱放壮况,但收费太高,确实让市民难以接受,从5元起价改为2元起价,最高30元降到I5元,我想广大市民是可以接受的,政府部门在作出决定时应更多的考虑市民的切身利益,尽量减少不必要的格外开支。

纠正及时,为政府行为点赞
手机网友  发表于 2018-12-4 11:13
重庆地下停车。一晚上,10块。市中心
手机网友  发表于 2018-12-4 11:14
说的好朋友们
政府没有想办法如何解决问题,而是巧立名目乱收费,乐山的基础设施和贵州很多城市都无法比较了,当官的走出去看看周边的原来不发达地区的发展速度,再看看我们乐山现在的发展速度!差距大啊!几十年如一日没有任何变化!

手机网友  发表于 2018-12-4 11:15
一场闹剧,自打耳光!公信力何在?
手机网友  发表于 2018-12-4 11:16
政府的权力太大了
手机网友  发表于 2018-12-4 11:17
这是养车还是养儿子?
手机网友  发表于 2018-12-4 11:18
马路是公共的,你画个圈圈就收停车费,有道理吗?我到过好多省会城市都没见要收费。停车场收费是人家投资了,该收。请问街道上停车你凭什么收费?
高级模式 自动排版