麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山即日起停止实行差别化停车收费 向市民致歉,将修改方案

手机网友  发表于 2018-12-4 19:27
昨天我同学就在讨论这个事!我说了降低收费标准就好了不收费不现实!会存在乱停乱放的现象!!!!
手机网友  发表于 2018-12-4 19:43
防止乱停乱放,呵呵,你收费,大家都不想出钱,乱停乱放才更严峻,我小区人行道上,小巷都停满了车,你们只是为了找钱随意找个借口罢了
手机网友  发表于 2018-12-4 19:44
我们是社会主义国家嘞,我都怀疑社会主义国家是变相国家资本主义
手机网友  发表于 2018-12-4 20:27
政府怎么这样草率?
手机网友  发表于 2018-12-4 20:48
差别化停车收费3天划一个句号,民心所向,众望所归,网为乐山人民点赞,为乐山执政者打了一记耳光?
手机网友  发表于 2018-12-4 21:06
想收刮老百姓的钱
手机网友  发表于 2018-12-4 21:08
为了净化空气,我觉的应该这样
手机网友  发表于 2018-12-4 21:54
说的有道理,但个别贪官不能就事诋毁政府,共产党的政策是好的,只是到了一些官员手里变味了,这样一言堂不考虑民生的官员居然没人来调查他,用脚趾头想都应该有问题吧!
手机网友  发表于 2018-12-4 21:57
这样不考虑民生的官员,用脚趾头想都有问题吧,有关部门应该着手调查一下
手机网友  发表于 2018-12-4 22:02
突然想到了一个问题,这个官员老家应该是农村的,亲戚多了,想在他们面前露脸,把他们的工作全解决了,想出了停车收费的高招。。。。。
手机网友  发表于 2018-12-4 22:08
不合理,不为民办实事,不解民意的官,不是好官。
手机网友  发表于 2018-12-4 22:41
政府完全说的一套,做的又是另一套,什么执政为民,这样的停车乱收费是情为民所系吗?这是哪个腐败分子想出来的膄主意哦!把他纠出来让大家看看。
手机网友  发表于 2018-12-4 22:58
想钱想疯了,麻烦不要在害老百姓好吗?,
手机网友  发表于 2018-12-4 22:59
还有就是现在是网络时代
手机网友  发表于 2018-12-4 23:15
停车收费,那是最不应该的,不知道是哪些想发烂才的烂脑壳想出来的点子,这是其一,其二,你们这样把一个繁荣昌盛的城市整的干干净净,到处都停满了私家车,把已经经营了几代人的摊位通通拆了,而且在拆这些摊位的同时,你们把这些不偷不抢,凭自己劳动辛苦挣钱吃饭养家的这些老百姓找到了安排就业了吗?现在你们怎么不深入调查一下呢?你们这样,现在城市就不站到了吗?不知道你们这些执法者是看到了哪个国家这样做而你们也这样做呢?我们国家可是人口大国,需要多少的市场才能养活这么多人口,这样下去,我们这个中国的老百姓会回到三十年前去,最终会官逼民反,我们不偷不抢的老百姓该怎样生活啊……
手机网友  发表于 2018-12-4 23:26
我真的,看到我们这个政府,该干的事情没有干,逼穷打击老百姓还比什么都凶,比如,每一个超市里面的垃圾食品你们清理过吗?走走程序就算了…还有学校依然乱收费你们继续清查了吗?难道天下乌鸦真的都是一般黑吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 23:41
估计智能收费器实施后大家又会集体把它破坏掉!
手机网友  发表于 2018-12-5 00:58
完全扯淡 一个月的工资都交给城投公司当停车费了 这样整是要出大事的
手机网友  发表于 2018-12-5 06:08
想钱想疯了吗  抢银行嘛
高级模式 自动排版