麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山即日起停止实行差别化停车收费 向市民致歉,将修改方案

手机网友  发表于 2018-12-4 16:53
不是部分人不同意,谁都不会同意收费!现在只要是机关单位,拿国家工资的,那个都不敢带头出来反对,他们还发文件,阻止这些人的亲人家属不准出来闹!
手机网友  发表于 2018-12-4 17:25
这几天都不知道贪了多少
手机网友  发表于 2018-12-4 17:39
本来就太离谱了,怎么会实行收费嘛,很多城市是实行了,但是乐山人均工资就那么点儿,怎么去实行?车船税,燃油费,保险,各种费用加起来还不够?还要想方设法的来压榨钱财?
手机网友  发表于 2018-12-4 17:53
个人觉得起步5元有点偏低,如果起步10元,出门都不堵车,马路上看不见几个私家车,我停车都选择没有停车位的人行道,城管抓住,都没停车位消费高
手机网友  发表于 2018-12-4 17:55
这种都属于国家公共资源,公共资源任何人任何单位企业不得私自占有。说穿了我门老百姓哪样没上税,就连种田都是上了税的。那么上税的目的是不是更好的解决百姓生活问题。当官的真是想一出是一出。
手机网友  发表于 2018-12-4 18:00
表示我们这个小县城早在几个月前都取消了停车收费项目
手机网友  发表于 2018-12-4 18:04
全天三十并不算高!!
手机网友  发表于 2018-12-4 18:07
小区周围也收费了,请问领导,不回家吗?尤其是在城郊结合部的小区,请问乐山工资多少?
手机网友  发表于 2018-12-4 18:17
什么叫公共停车场,公共停车场是不收费的他们那叫私人停车场算了
手机网友  发表于 2018-12-4 18:39
本来就是乱整的,很不合理
手机网友  发表于 2018-12-4 18:40
希望政府不要没置乱收停车费,给社会造成不良影响,
手机网友  发表于 2018-12-4 19:06
知错就改还有救。

手机网友  发表于 2018-12-4 19:27
昨天我同学就在讨论这个事!我说了降低收费标准就好了不收费不现实!会存在乱停乱放的现象!!!!
手机网友  发表于 2018-12-4 19:43
防止乱停乱放,呵呵,你收费,大家都不想出钱,乱停乱放才更严峻,我小区人行道上,小巷都停满了车,你们只是为了找钱随意找个借口罢了
手机网友  发表于 2018-12-4 19:44
我们是社会主义国家嘞,我都怀疑社会主义国家是变相国家资本主义
手机网友  发表于 2018-12-4 20:27
政府怎么这样草率?
手机网友  发表于 2018-12-4 20:48
差别化停车收费3天划一个句号,民心所向,众望所归,网为乐山人民点赞,为乐山执政者打了一记耳光?
手机网友  发表于 2018-12-4 21:06
想收刮老百姓的钱
手机网友  发表于 2018-12-4 21:08
为了净化空气,我觉的应该这样
高级模式 自动排版