麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆4岁男童玩耍冲上马路被车碾压受伤,警方:双方同等责任

手机网友  发表于 2018-12-7 14:49
避让  都这个时候了谁他妈避让开 谁又能未卜先知的晓得有个娃儿要冲出来?中国的法律就说只要你买车 你该遭
手机网友  发表于 2018-12-7 14:50
气人
手机网友  发表于 2018-12-7 14:51
都是受害者。其实我觉得监护人的责任要大一点。
手机网友  发表于 2018-12-7 14:52
当父母的也是该是 自己的娃儿都看不好还有什么资格当父母 从天就要教导不能外马路周边玩耍
手机网友  发表于 2018-12-7 14:54
就是,监护人责任百分之八十责任
手机网友  发表于 2018-12-7 14:54
说实话,我真的觉得司机很亏,为什么他没有过错却要承担责任。
手机网友  发表于 2018-12-7 14:56
标题党,什么冲上马路,这个叫马路?司机车速应该再
慢一点
手机网友  发表于 2018-12-7 14:56
没有在法律行为之前的孩子可以不承担责任,开车人反应能力也太差了吗,一般撞上就知道还要压过去,这不是开车能力问题吗,只要16满就要承担责任,现在人家还是4岁的孩子啊?他都不知道什么叫责任,什么叫死亡,你们就这样判他有罪这样不是太没有人性了吧??!!!!!!!
手机网友  发表于 2018-12-7 14:58
大人干嘛去了?跑出来冲上去,
手机网友  发表于 2018-12-7 14:58
熊孩子。傻父母
手机网友  发表于 2018-12-7 14:59
人道主义10的责任就好了  带孩子的家长应该90责任
手机网友  发表于 2018-12-7 15:01
我记得马路是优先

这种情况应该怎么避让?应该让交警来示范一下。
手机网友  发表于 2018-12-7 15:04
换车时买带主动刹车的呗
看到很多留言说“如果撞到是你自己家的孩子就不会这么说了”,首先,如果你没看管好孩子还有脸去找司机闹的话我无话可说,其次,避让车辆也应该是你教育孩子的责任,如果做家长就是将孩子生下来这么简单的话,那人人都是好父母,在排除汽车违章的情况下你应该反思自己,最后,我是有孩子的父亲。
法律同情弱者
手机网友  发表于 2018-12-7 15:07
什么叫行人横过马路,小孩子那叫横过马路吗??他突然冲出来的,我觉得机动车不应该有责任
手机网友  发表于 2018-12-7 15:08
这个该小孩爷爷负全责
手机网友  发表于 2018-12-7 15:08
又是重庆    盖了   重庆是个好地方啊
手机网友  发表于 2018-12-7 15:09
活该家长干什么去之打麻将、玩手机
高级模式 自动排版