麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 斑马线前车不让人酿惨剧!峨眉山市一辆越野车撞翻斑马线上5名行人

手机网友  发表于 2018-12-12 20:10
我也是开车的,斑马线前车让人是应该的,考驾照时不是都学过吗?
手机网友  发表于 2018-12-12 20:37
极度自私,照顾自己的小孩,其他人就可以忽略了。理由很充分。
手机网友  发表于 2018-12-12 20:43
我也是驾驶员,开车我会避让行人。但我作为行人,从未指望车会避让我。这样做相对安全些。
手机网友  发表于 2018-12-12 21:09
象这种案列的交通故是完全可以避免的,正因为没有法律技持保险公司不承担赔了偿责任。应由车主全责赔
象这种案列的交通故是完全可以避免的,正因为没有法律技持保险公司不承担赔了偿责任。应由车主全责赔
手机网友  发表于 2018-12-12 21:24
象这种案例的交通事故,是完全可以避免的。就是没有法律技持保险公司,不矛赔偿。应由车主全责赔偿;正因这个问题没有明确,就助长了车主的效性心理,反正是买了保险的保险公司赔嘛,我就可以大耳化知。
手机网友  发表于 2018-12-12 21:34
没有什么理由,开车的素质去哪里了?
手机网友  发表于 2018-12-12 21:38
为何不及时停车看娃娃?你的这种行为可见其心态,视他人生命如蝼蚁。这种行为造成的严重后果,建议重罚!!!
手机网友  发表于 2018-12-12 22:48
四川人素质太低了
手机网友  发表于 2018-12-13 00:09
以谋杀罪论处,开车会不知道危险吗?你剥夺的是别人的生命!

马路杀手
手机网友  发表于 2018-12-13 00:26
车让人是应该的但是有的行人当自己是大爷撞死也活该
手机网友  发表于 2018-12-13 04:29
以后司机遇上内事情况都可以这样编。别人的生命可以不要
手机网友  发表于 2018-12-13 05:05
车让人,人让车,都是好人。很好但是,人不让车设好大的关系?如果车不让人关系就是大于天王老子?酿成一辈子的惨剧,全部都是完但了。我本人有一个很好的建议现在人科学这么发达,汽车志造商:就应该在汽车上有一小点改造一下就好了好得很了能不能把汽车:的后面的设相头像在前面安上个玉事情况可自一动报告报警停电停车。或者车子就应该修上个好己千上万元!好给他自己一个小小的提醒和经济处理和处发。!您们大家说是不是?谢谢大家关看!看我说的对不对。
手机网友  发表于 2018-12-13 06:15
其实交警这样规定斑马上车让人是一个错误规定。有很多人看见车来了,往往就是在这时他们有意还往前冲。反正斑马上或不是斑马都是车让人。
手机网友  发表于 2018-12-13 06:28
要是没红绿灯的班马线?
手机网友  发表于 2018-12-13 06:41
无妄之灾啊。经常逛百度车祸吧的人,每次过斑马线左右确认车停稳才过。并且拐弯不抢。要过年了,祝大家平安!
高级模式 自动排版