麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 论广安交警一大队某交警选择性执法[已回复]

说实话:广安城南区交警再不严格对乱停乱放车辆执法交通秩序更乱。认罚,没有什么理由,违停就该受罚。办事没有规定必有车位,那没车办事的平民,政府是否要配车呢?

正常,我停路边去商店买瓶水  前后不到5分钟就给贴了  找谁说理   违停就是违停  自己认栽

2015年优秀版主团队

我还遇到怪事

当我接到交警一大队短信告知后,我及时去挪车的时候,发现车上已贴了罚款的单单。在此前没收到任何提示的信息。

后头交警一大队他们在几天后,又反复发短信来,说我在某处违停了。让我驶离。

似乎觉得有些扯样。

楼主所说这事,我深有同感。在车位极少、停车困难的情况下,开车去办事,无疑是一种心灵和肉体的折磨。闹心,费神!

广安交警一大队 发表于 2018-12-15 16:05
网民“旧城里的烟火”:您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:一、《中华人民共和国道 ...

答非所问,人家楼主质疑的是为什么违停在一起的警车没有被贴罚单????

故左右而言他
答非所问,
避重就轻
东扯桃子,西扯李子
文不对题
这是回复的一贯套路

我去那一坨办事,都只走路

淡定淡定,所以我现在宁愿骑车出门,也不愿意开车出门~停车位真的不好找~找到了也离得太远还是得自己走路~

广安交警一大队 发表于 2018-12-15 16:05
网民“旧城里的烟火”:您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:一、《中华人民共和国道 ...

选择执法,惰性执法,这才是楼主想要说的,答非所问。

交通队的解释在推卸,警车可以知法犯法,可以在那里停车?老百姓不能停,警车无公务可以停?贴单的人走了就可以停?

既然不能停,不管会不会都不能停在那里。警车停了就不不对,这跟贴不贴单是另外的事,一句话,都不能知法犯法。交警队的解释也挺好笑。

请问交警同志,本人今年5月份在市人民医院侧门口傍首次违停并没收到交警部门的限时驶离的短信并且也被罚款了,能否帮我核实一下呢?谢谢了。

请问交警同志,本人今年5月在市人民医院侧门口傍首次违停并没有收到交警部门的限时驶离的短信并被罚款丨50元的处理,能否帮我核对下,谢谢了。

你在工作事情上你是单位人,但你在生活上你是公民,可以维护权利,可以向党和政府提意见的

既然当地交警本身就有违停录像了,证据充分,还有人民群众反映,还有什么借口不补上一张罚单?对选择性执法说不?
选择性执法 不仅指对象的选择,也指法条和时间等各方面的选择。
根据官方回复当时贴罚单的时候的确不存在选择性执法的客观事实,但官方回复本身就存在选择性执法客观事实的嫌疑,并且以警力不足为借口主观赞同选择性执法,并且在以后碰到诸如此类事情还是如此搪塞过去。
你们是从群众中来也要回群众中去,很多道理孰是孰非难辨,但不着眼于实际情况和问题去积极改正,不为最广大的人民群众利益为出发点,怎么当好一个人民警察好同志?这样带有戾气的官方回复以后还是多加斟酌

驷哥 发表于 2018-12-24 15:41
选择执法,惰性执法,这才是楼主想要说的,答非所问。

这才是重点

虽然政务中心取消了停车位很不方便,也不是乱停乱放的理由,我都是停中天国际,再骑自行车过去

问题是 日益增长的汽车拥有量,却是 迅速减少的公共停车位。各位神仙精致的讨论交通法规。 真是一个标准的五线城市管理啊。

旧城里的烟火 发表于 2018-12-14 16:07
谢谢关心!其实我心里想得明白,毕竟违停,对吧,就得认罚!但是你也看到我文中所说了,同样的违停待遇不 ...

兄弟伙想开些,别个是执法车辆怎么可能开罚单

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版