麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-15 13:09
银行应该负责关掉闪付功能。谁知自已的银行卡有无闪付功能。闪付功能等于给小偷留空间。输个密码会累死人吗?
银行为什么要换这样的心片给犯罪分子机会
为什么银行默认开通
总觉得银行与小偷总公司联手在做这个事,本来用户就反对闪付但银行非要实行。
去银行关闭此功能,工作人员都说不知道。谁来解决?
这个责任应该由银行承担
手机网友  发表于 2018-12-15 13:11
那银行卡以后不是还需要充电?
手机网友  发表于 2018-12-15 13:12
谁给银行默认的免密功能?
银行应该好好统计一下,没用过这个功能和正在使用的人数占比,如果没使用的占比超过一半,应该由银行主动关闭,为什么要麻烦我们去排队耽搁其他人办业务,估计没使用的站绝大部分吧
银行有责任主动关闭该功能,客户根据需求决定是否开通!
手机网友  发表于 2018-12-15 13:13
我还奇怪了,今天到医院缴费,刷卡时都没输入密码
手机网友  发表于 2018-12-15 13:14
怎么就给不法份子机会了呢?银行也要尽快想出办法来对应
手机网友  发表于 2018-12-15 13:14
银行需要现金流和手续费
手机网友  发表于 2018-12-15 13:16
不再银行存钱了,他们就会把你当大爷了。。。。
手机网友  发表于 2018-12-15 13:16
他马勒戈壁的银行就是坑他祖宗啊
手机网友  发表于 2018-12-15 13:17
这么厉害
银行:到银行借钱就到期利滚利,整存定期存款超期几年几十年就是活期了……存款时明明给老年人说的到期不用来转自动转存的,结果老人需用时去取钱却只有当年是定期后面十几年全成活期……
我操她全家女性
所以说银行就是坑  还是把钱放支付宝吧
手机网友  发表于 2018-12-15 13:18
你妈的屄,早就应该禁止一切平台,使用勉密支付了,为什么要等到亡羊才补牢,勉密支付本身就是一种侵权犯法行为对个人账户,造成危害!
手机网友  发表于 2018-12-15 13:18
我就说银行在给不法份子提贡方便嘛,看看现在一个接一个的被盗l,银行负全责
高级模式 自动排版