麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-17 12:08
银行为了自己利益,为客户开通免密支付,其实客户是不知情的,出了问题应该由银行负全责。这是无可厚非的。
手机网友  发表于 2018-12-17 13:18
这个功能大多数人不知道?银行为什么要免密打开?为什么不在开卡时第一时间给于用户告知?这是它们的失职和懈怠!
手机网友  发表于 2018-12-17 13:38
这个应该找银行赔钱,你银行增加免密功能,不通知持卡者本人同意就给人家默认为开起功能?争得了持卡人同意了吗?那你银行又为何不默认为关注闭呢?
手机网友  发表于 2018-12-17 14:00
这样的人直接死刑,二话沒话的
手机网友  发表于 2018-12-17 18:26
都乱说,免密免签是可以找到商户的好吧!
手机网友  发表于 2018-12-17 18:54
吓得我赶紧将银行卡里的1块钱转到支付宝里

手机网友  发表于 2018-12-17 20:49
钱存保险公司是最保险的,任何人都拿不走。
手机网友  发表于 2018-12-17 23:11
对啊,未经许可,就开通免密,银行必须负责
手机网友  发表于 2018-12-17 23:13
近年来银行强烈推荐要求老客户换新卡,理由是芯片卡更安全,单方面私自开通免密支付应该属于违法行为吧?可是监管部门哪个也没出来说银行的一个 不字,让犯罪分子钻了大大的一个空子遭殃的难道就不会是监管方的人吗?但是各种轻易洗钱归根结底银行全责!下一步大家该考虑将来的工资放哪里才最安全?!
手机网友  发表于 2018-12-18 18:01
要是第三方支付平台是不是就凉了,
手机网友  发表于 2018-12-19 02:59
有利就有庇
手机网友  发表于 2018-12-19 03:37
取消这种功能
手机网友  发表于 2018-12-19 16:31
你们活腻了,敢和银行做对!
手机网友  发表于 2018-12-19 19:49
有免密闪付功能的芯片卡,银行为什么不告知持卡人?卡中现金被盗,发卡银行是否应负连带赔偿责任?!
高级模式 自动排版