麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-15 12:42
高科技。防不胜防
手机网友  发表于 2018-12-15 12:43
肯定是银行的责任
复制卡片需要盗走卡片吗
现在还用带银行卡出门吗?
手机网友  发表于 2018-12-15 12:44
强烈要求关闭小额免密支付
银行负全责
制定个法律,逮到一律枪毙,你看还有人干这个不?
我认为银行默认免密开通是不对的,他应该征得本人同意才能开,而不应是银行自己默认开通。
手机网友  发表于 2018-12-15 12:45
如果要开通免密支付必须单独的合同,签字按手印
手机网友  发表于 2018-12-15 12:46
这真是好其的.那么准就挂在电线上……
手机网友  发表于 2018-12-15 12:46
中国法律应该认真负责伪打击这些人渣了,如果还在继续对人渣和谐温馨,中国治安,人民生活大受伤害,,,,
手机网友  发表于 2018-12-15 12:47
保护客户资金安全是银行的基本职责,这种被盗应由银行赔偿!
手机网友  发表于 2018-12-15 12:48
谁他妈默认的免密码支付?银行没尽到告知义务难辞其咎!小金额就不要密码啦?小金额就不能凑成大金额?
手机网友  发表于 2018-12-15 12:49
银行与小偷合伙……。银行应赔钱!
手机网友  发表于 2018-12-15 12:49
mmp以前让换芯片卡说是更安全,结果呢?
手机网友  发表于 2018-12-15 12:50
对呀,上次因刷卡支付时银行默认一秒钟就开通了我的免密功能,然后我打了前后十分钟左右的电话才关闭。期间也投诉了这个漏洞,但成都银行客服人员还是语气不善的认为我是多管闲事,很是无语
手机网友  发表于 2018-12-15 12:51
银行无责任?
出事了 吧   免密 免你妈的密  
我也说两句,警方就应该抓这种人,现在交警有礼无礼,到处拦车,下来乱开法单,这种轻松,那些犯罪人不去多抓点,就在社会乱整,什么警不重要,不为社会平安,就弄老实人
手机网友  发表于 2018-12-15 12:53
如果银行连这都保证不了,那我们用银行卡有什么安全感  ??都用支付宝?  微信?  身上不要带卡?  带卡不准别人靠近?
高级模式 自动排版