麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 系橘子君耶

[原创·贴图] 关于我在营山买房的事情。

今天荷泽放开限售搞得沸沸扬扬,本人特地查了一下,做为一个地级市,均价才六千多元,今天又看了一下重庆的房价,除了主城及合川等,大部分县城都在四五千的样子,大营山人真是有钱,谁给了房价七八千的胆气?

重庆的房子都是按使用面积计价的!

红颜若雪 发表于 2018-12-19 15:23
看到现在这么多人发帖,说营山房价高,我还是觉得蛮幸福的,去年过年,5200入手一套住房,本来不打算买的, ...

我买的时候也将近6000,,现在看看,也是觉得幸福。。。

营山人在郫县 发表于 2018-12-19 15:57
营山这几年变化蛮大,家乡发展越来越好,房价就不发表意见了,因为亲戚前两年都在县城买了房了。营山现在交 ...

只要能稳定人口不外流就会发展的好。

HsiunJack 发表于 2018-12-19 16:06
下一剂强心针,营山的高铁站,然后房价就可以突破一万了

说不一定哈。。。那就可怕了。。。

6868168 发表于 2018-12-19 16:14
在营山买房要胆子大,一不小心就买到了烂尾房,一辈子的心血泡汤,主管部门监管不力。

当时签合同的时候我怕死了。。

那边经理说:逾期一天3块钱,但是你门购房者人多啊。。我们房地产是弱势群体。。。弱势群体,。。。我想骂人、、

ycj511322 发表于 2018-12-19 16:53
楼主学建筑的也要注意错别字啊

很好,谢谢批评,请指出哪个字,我现在去改正。

此人相当撑展 发表于 2018-12-19 18:18
同样8000,你给我个理由, 我为撒子要买到1环边边  什么都没有,什么都没发展,各种不便利?   8000块,就 ...

父母从小把我拉到外面读书学习到参加工作。我是四五岁出来的。。。现在25了。。20年,,逢年过节。家里红白喜事。。长辈生点病才返乡看看。。有的时候连续两三年都不会回老家。。哎。。老家。。。说实话并没有让我有什么眷恋的地方。。

scsqy 发表于 2018-12-19 18:28
今天荷泽放开限售搞得沸沸扬扬,本人特地查了一下,做为一个地级市,均价才六千多元,今天又看了一下重庆的 ...

只要发展中,房价一定涨,不发展,或者发展放缓了,让吃瓜群众看不到利好了,才会降低。

scsqy 发表于 2018-12-19 18:30
重庆的房子都是按使用面积计价的!

恩,不管是老家,还是我现在在的城市,,都是要算公摊的。。心累

是的13亿北上广深市民是这样看的

我路过,我还房户,房子几套门面几个,前几年我光数小树苗都得几大万,虽然说土地是国家的,但你们偏远的农民兄弟士地和房子虽然修得比我们好还比我们宽,但还不如我们城边的鸡舍猪圈厕所值钱,没还房前我穷死烂也,还房后我一夜暴富,现在我们大营山一环路周边的要快当还房户的朋友们也会一夜不劳而获和我一样一夜暴富的

周大叶 发表于 2018-12-19 20:07
我路过,我还房户,房子几套门面几个,前几年我光数小树苗都得几大万,虽然说土地是国家的,但你们偏远的农 ...

问一下都分配下来了么,住房和门面都出租或者出售了吗,目前创造了多少收入。
好奇,没有其他意思

房子是用来住的,当你只有一套房子时,价格涨跌都不重要.房价是否合理看流通环节是否活跃,有价无市就要注意了.

北上广深容不下13亿 成都容不下8000万

你没看到大城市病 成都 北上广深 已经限购限户籍了

城镇化70%并非70%城市户籍70%在城市有房/
凤凰卫视专访
中国城市和小城镇改革发展中心理事会理事长、首席经济学家李铁

周大叶 发表于 2018-12-19 20:07
我路过,我还房户,房子几套门面几个,前几年我光数小树苗都得几大万,虽然说土地是国家的,但你们偏远的农 ...

小县城只能房子投资当买股票,只能说买个父母归根,踏实。

一夜暴富?不敢想不敢想、

HsiunJack 发表于 2018-12-19 20:46
问一下都分配下来了么,住房和门面都出租或者出售了吗,目前创造了多少收入。
好奇,没有其他意思

他说的是房价起来。。。看看有没有接受的了。、。。

hqjwyq 发表于 2018-12-19 21:09
房子是用来住的,当你只有一套房子时,价格涨跌都不重要.房价是否合理看流通环节是否活跃,有价无市就要注意了 ...

承认房子是用来住的。。。可是我买了老家的房子还在外面租房子。。。emm
高级模式 自动排版