麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 系橘子君耶

[原创·贴图] 关于我在营山买房的事情。

本是农村人 为何要在城里买房子?想不通

特么表见 发表于 2018-12-21 14:12
本是农村人 为何要在城里买房子?想不通

谈对象/相亲:房子车子票子够不?

其一

向往更好生活

其二

基本是其一逼得、、

好贴,贴主怎么那么棒

好吧,51.5入的房子,最高涨到60+,现在36.8.哎

营山的地皮贵,卖4百多万一亩,政府把钱挣走了。

现在房子降了这么多?

现在一二线城市在涨,县城想要卖掉好像不容易了

红颜若雪 发表于 2018-12-19 13:00
我也是啊,,父辈的不理解,错过买房到大城市的机会,4年前成都双流才6千多一平,父母不支持,回到营山买套 ...

基本上是这个样子,说白了还是自己没有主见。

文章写得真好,论点也不错

全款降价默认炒股亏了。按揭就恼火了,有个亲戚给整抑郁了。

老家修房子主要是心灵寄托,修个小平房就好,钱花太多就是浪费了!

营山新房现在多少钱一平方?

我一个卖房的都没抓住机会何况你们
你说的对,没有流通保增值的房子,买起没用
还付一身债,要钱的时候不能变现才知道了
只有居住属性2000不能再高了

现在营山多少钱一平方?

营山的房子是消费,没有任何投资的价值,涨价是因为物价通胀,
如果是父辈退休了。或者爷爷辈在县城带孙子读书,我觉得可以买的..........营山出去打工的多数文化不高没有什么技术买不到工作的城市,老了买不起大城市,回到自己家乡语言,饮食习惯都更偏向自己的家乡
如果年轻人努力掂起脚尖够得着工作的地方肯定买工作的地方

倒也有道理,但在祖籍地有个栖息的窝也是常理。

24年回头看贴,忧伤,最低我那套51.5跌到38.我在福州工作,旁边的一个县城镇,最高1.8,现在五六千,老家还好,我入场的不高不低,我当时去办贷款的时候有一对小夫妻60+入的,和我一个面积,哎。

柯帆 发表于 2022-2-11 13:39
营山的房子是消费,没有任何投资的价值,涨价是因为物价通胀,
如果是父辈退休了。或者爷爷辈在县城带孙子 ...

你的评论也过于极端了
多了解了解在外就职的人

系橘子君耶 发表于 2024-2-20 23:38
24年回头看贴,忧伤,最低我那套51.5跌到38.我在福州工作,旁边的一个县城镇,最高1.8,现在五六千,老家还 ...

有啥好忧伤的,你又不需要把产权变现,探亲回老家有个好的居住环境难道不好吗?工作地有能力再买套就是了,福州房价应该还好吧

在县城买房本来就是冲着实际需要去的,而不是冲着炒房去的吧?什么情结啊,叶落归根啊什么的都是需要努力才能变现的,只要心态好,买了就买了,不看涨跌,开心就好
高级模式 自动排版