麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-22 21:41
希望有关部门给予治理
手机网友  发表于 2018-12-22 22:21
觉得国家应该大力整顿一下,到处都他妈黑医院,坑咋们老百姓
手机网友  发表于 2018-12-22 22:23
这种骗子只有遭枪毙
手机网友  发表于 2018-12-22 23:55
医院的乱象,老佰是受害者,谁管?医疗体制的错乱,造成佰姓冤枉钱烦多。
手机网友  发表于 2018-12-23 00:55
龙泉区医院也挂华西,过几天再去看一下看有没有换掉。
手机网友  发表于 2018-12-23 07:41
和着一起欺骗人民
手机网友  发表于 2018-12-23 07:45
患者看病不可能去查医院的资质和真假,国家的监管基构干嘛去了,还有那华西怎么不去维权,这些背后是什么隐情大家应该想得出来哈。
手机网友  发表于 2018-12-23 08:16
想要医肝病,我只给你个地址,你会感谢我的
手机网友  发表于 2018-12-23 08:29
看肝病,我有个地址,是个驻村郎中,医好了感谢我

搬砖女孩 发表于 2018-12-22 20:57
你好 我要二度曝光他家医院

二度曝光?刚刚电视新闻说了这个新闻是假的,张先生本人都不晓得这个事情,说要起诉写这个文章的人,泄露隐私还胡编乱造,你怎么还敢上啊

麻辣社区手机用户 发表于 2018-12-22 20:54
这个新闻还是有点假,刚看新闻报告人家张先生和医院要起诉这个报道新闻的

我也看到了!今天早上看到好几个新闻台都在说这个事情
手机网友  发表于 2018-12-23 09:44
都是有人有关系的
手机网友  发表于 2018-12-23 10:04
他妈的混蛋都是骗子,,效果不好还花那么多钱国家为什么不管,
手机网友  发表于 2018-12-23 10:07
歪医院骗钱的多数,希望相关部门严查,以正视听。
手机网友  发表于 2018-12-23 10:23
万能钥匙下载
手机网友  发表于 2018-12-23 12:18
利益熏心啦。前天去双流中医院,挂了个号,眼睛挑针了,滴了两滴麻药,咀了哈脓疱,拿了三包感冒冲剂大小的中药叫山香原叶,一小支眼膏,一小盒滴眼液,总计人民币200元。
手机网友  发表于 2018-12-23 12:31
好多地级市三甲医院都挂华西名号
手机网友  发表于 2018-12-23 12:36
这个骗子研究所,假的,自己之前去过一次,什么问题都不帮你解答,只是一味的让你去交钱检查,借口没有口腹,就没去,中午就打电话过来让我下午去,果断没去!还有只有一楼是它们的。
手机网友  发表于 2018-12-23 13:13
为什么这么多癌症死亡,就是因为这些人害的,真假难辨,搞环保污染,怎么不搞清楚这些人为的污染
手机网友  发表于 2018-12-23 14:24
我佩服川大华西医院專家严谨的治学精神,但对于挂着华西招牌的医疗机构,应该由医疗行政管理机构出面干预或撤销或派员去川大华西医院业务培训,老百姓性命攸关,政府该管。!
高级模式 自动排版