麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-22 11:47
有后台的
手机网友  发表于 2018-12-22 12:05
嘿嘿 我就是华西肝病研究所辞职的员工 老板是莆田系 有很强的本地政府关系 举行活动还会邀请来 你说……
手机网友  发表于 2018-12-22 12:31
我也在哪里看过!原来是骗子医院!不得好死的冒牌货!

手机用户 .x 发表于 2018-12-21 10:59
我在华西皮肤医院被骗27万,怎么维权?

我三四天在那被骗两万,输一次液五六千。

我去了三天,被骗了两万多,还有票据,怎么维权?
手机网友  发表于 2018-12-22 13:56
真好
手机网友  发表于 2018-12-22 14:00
就是!我就是去的省医。因为以前给我推荐的老中医就让我去省医,他说华西人太多,不好挂号,还麻烦!省医撇脱,医生服务也好。我第一次去省医还是让人带我去的,因为找不到路
手机网友  发表于 2018-12-22 14:08
政府监督不作为
手机网友  发表于 2018-12-22 14:45
现在华西医院本来就不负责任,上个月我去挂个神经内科专家号花了92啊还是98哦好不容易等到号了进去医生就给我说叫去挂外科,他妈的一句话就要了我几十块钱
手机网友  发表于 2018-12-22 14:51
气人的是好不容易找到外科了隔了起码有两里路我一个病人走路本来就辛苦,到了哪里一个女医生随便拿了我的片看了看就给一个打电脑的说就是癫痫,我没有想通人都要50了怎么还得了个癫痫的病
手机网友  发表于 2018-12-22 15:07
不是华西医院怎么可能打他招牌,这应该是国家管理不严格,百姓怎么变认真假
手机网友  发表于 2018-12-22 15:12
请多为病人想一想啊,他是病急才投医啊!等你们争明白了。病人都死了,快点救死扶伤才对啊!
手机网友  发表于 2018-12-22 15:19
骗人医院太多了
手机网友  发表于 2018-12-22 15:23
医院,医生就是救死扶伤的崇高职业。争什么名牌嘛赶救人一命啊!
手机网友  发表于 2018-12-22 15:41
58同城随意封闭冻结账户,导致充值余额资金冻结不予受理!请问怎么才能得到法律维权
手机网友  发表于 2018-12-22 16:04
我也被忽悠过
手机网友  发表于 2018-12-22 16:23
华西、协和烂大街
手机网友  发表于 2018-12-22 16:49
这些政府部门是怎么管理的喃,政府部门还不是吃了钱的,
手机网友  发表于 2018-12-22 16:55
那为什么工商可以随便打华西的品牌呢???现在骗人的医疗太多了,之前听一朋友说他的一朋友根本不懂什么医,花钱把武警医院的my尿专科承包下来,随便请两个二混子去,主要是靠网推和医托招揽生意,骗人的太多了,国家主理机构都是用钱来打理,有人闻如果能扯皮过就扯皮,实在不行就退一些钱。国家应该下大力整治医疗市场了,医保市场,20年前阑尾炎手术就是一小手术,几百元都可以做,而现在,前一段时间去看一朋友的儿子住院做阑尾炎手术《17岁》,住院一个星期,听朋友说花了接了接近三万《自贡市四医院》,由于保险买的不少医保报销后还需要出几千元,试问国家这个医保钱谁坑吃了???……去年我的车擦碰了,修车的朋友评估5000内完全可修好,当时我问保险员估计多少修理费,回答15000左右,我说需要这么多吗?回答不需要你出钱……最后在4S店放了53天,车身都是灰,花了三万多,我很惊奇,还是那句话不需要你出钱……到底是谁坑吃了保险费????
手机网友  发表于 2018-12-22 16:55
又怎样!
高级模式 自动排版