麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-22 08:16
华西医院也没大家说的好好。
手机网友  发表于 2018-12-22 08:27
我没有帮凶说的那些事,我脚杆痒是药物过敏引起的,我没有说过,是帮凶冤枉我,反咬我一口,我外孙女是我女和女婿生的,是帮凶冤枉我,反咬我一口,侵犯我和我外孙女名誉权。
手机网友  发表于 2018-12-22 08:29
那家医院本来就是假的,骗了很多外地人,乙肝现在本来就治不好。要是能治好早就得了诺贝尔医学奖了
手机网友  发表于 2018-12-22 08:34
各行各业都假货泛滥
手机网友  发表于 2018-12-22 08:35
太假了,傍华西傍协和份早就有了,上当受骗的不少,现在出个文章就算了事?这里看的出国家部门干什么的。也看得出华西也不管,估计也有好处。
手机网友  发表于 2018-12-22 08:38
早在哪里去了?这些假医院注册的时候名字都能通过?
手机网友  发表于 2018-12-22 09:12
是的,成都华西皮肤病学研究院是假的,我们上次就是被骗,去看病,住院部都没有,简直太离谱了
手机网友  发表于 2018-12-22 09:18
医院傍名牌,
病人被骗来。
不管你死活,
只顾我发财。
医者无仁心,
何异虎狼豺。
手机网友  发表于 2018-12-22 09:49
这些骗子医院怎么存活下来的?怪老百姓没擦亮眼睛?还是政府医疗监管不作为。魏泽西怎么死的。就是这些骗子医院害死的!网上搜搜就有。政府医疗监管不作为
手机网友  发表于 2018-12-22 09:59
华西很好辨认正规,名字为四川大学华西医院,前缀很重要
手机网友  发表于 2018-12-22 10:13
华西医院在成都华西坝,四川大学对面
手机网友  发表于 2018-12-22 10:15
傍华西的应追究法律责任,把病人蒙骗,命不当回事
手机网友  发表于 2018-12-22 10:19
这些打起招牌行医蒙骗,监管部门在吃素吗
手机网友  发表于 2018-12-22 10:37
华西有第二门诊部?  第六住院部吗?
手机网友  发表于 2018-12-22 10:41
我去了华西第二门诊部神经内科第六住院部,不过就花了几万块钱做个检查,根本就治不了病。
手机网友  发表于 2018-12-22 11:04
这些坑害百姓的医院是谁给它的营业执照?还到处打广告!
手机网友  发表于 2018-12-22 11:09
中国的畜生太多了,连病人都坑,艹泥马
手机网友  发表于 2018-12-22 11:11
妈的这些什么专科医院都她妈的是骗人的,要去就去大医院别让什么专科医院给骗了
手机网友  发表于 2018-12-22 11:39
哎.我也是乙肝患者,经常也收到自称乙肝专家医院打来电话为微信骚扰!为什么这种冒牌医院如此猖獗!其很大原因是各个执法部门的监管力度不够,利用网络和专业术语连哄带骗骗取患者、
手机网友  发表于 2018-12-22 11:45
政府机构如同虚设,叫老百姓自已辨别,让他们去吃屎
高级模式 自动排版