麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 温暖成都:斑马线前车让人的那些感动瞬间

手机网友  发表于 2019-2-1 11:06
整这些没用的,都遵守交通规则不就好了吗
手机网友  发表于 2019-2-1 11:07
现在是发展了但是人性沒有了.车碰死了人.这个人不当要赔偿当事人.这人是必须坐牢一背子.永运不许开任何车辆
市内可能好点吧,双流做的很差,偶尔会有车让人,大多数时候车子强行根人挤。有些右转车开的飞快,我看见都躲,毕竟命是自己的。
本来女人就少,又少了一个。
本来女人就少,又少了一个。
攀枝花早就施行了,尤其在没有红绿灯的人行横道线,车辆礼让行人已经成为常态,值得点赞哈!
乐山都是人让车,车停人行道,人走车道
手机网友  发表于 2019-2-1 11:08
这不是单一的司机要礼让的事情,而行人同样也要有素质才行。成都的马路上,有多少司机是开文明车的,特别是那些个所谓的豪车!又有多少行人和骑行的是有素质的过斑马线和马路的,不是无视红绿灯的存在,就是乱穿乱行的。
行人闯红灯怎么办,行人一边玩手机一边过斑马线怎么办,
手机网友  发表于 2019-2-1 11:09
但还有个别人没这习惯
手机网友  发表于 2019-2-1 11:09
还是有不让行人的,还一直按喇叭
手机网友  发表于 2019-2-1 11:10
每当我过斑马线时,看见有车停在身旁让自己通过,我都会向司机伸出大拇指表示感谢。也为成都司机的高素质点赞!
手机网友  发表于 2019-2-1 11:11
难道成都所有没素质的车都到龙泉驿了吗 我也算走过南闯过北的人了 记得好像是甘肃,车让人搞得挺好,当时出租车司机就打断了我的感慨,不让人要被交警罚款。不罚款,素质能提高吗,少数人始终是少数人
手机网友  发表于 2019-2-1 11:11
顶!
手机网友  发表于 2019-2-1 11:12
其实大部分司机都会让行人  但是经常停下来等路人 他也在等你走 很尴尬  或者遇到那种过马路都慢吞吞的行人  很烦
车辆在班马线停车让行,行人应该快速通过班马线这样才不会拥堵,这是双向的。
红灯停,绿灯行。从小我们就知道,这是规矩。谁违反就罚谁。在没有交通灯的路口或右转应该让行人。在有交通灯的时候,该车走就车走,该人行就人行。
手机网友  发表于 2019-2-1 11:13
没有礼让的你们怎么没有拍到呢
高级模式 自动排版