麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 温暖成都:斑马线前车让人的那些感动瞬间

手机网友  发表于 2019-2-1 11:01
不让行人你试试?扣你分没得商量
班马线就是行人横过马路的安全通道,如果汽车不让,那行人怎么横过马路呢?大家动动脑子想想!
礼让过头就是纵容,好多行人过马路就像逛大街一样,就是有一种你不敢撞他的心态,纵容了那些不守规则的人
全民应互相礼让,为斑马线主动让行人的好司机点赞!宣传机构确实应多宣传社会的正能量,少宣传戏子的花边新闻。
在龙泉驿洪河大道口没有看到车在斑马线让人过呢
手机网友  发表于 2019-2-1 11:02
不让行人 一次付款50扣3分 你不让一个试试 罚款是小事 扣分就麻烦了 一年才12分 有多少分可以扣
有本事来把凉山州西昌市治理好。这里过斑马线都是拼命啊
市区还好,郊县看看呢?坐标,红光广场路口
为我们成都百姓点赞!自己也积极践行,很自豪。
手机网友  发表于 2019-2-1 11:03
在双方不犯规的情况下,大家都应该礼貌让行。但是强行闯红灯横穿马路那种咋个处理?
一天清晨,我骑电动车经过武侯祠大街,公交站在斑马线上我礼人行人,她对我说了一声谢谢,感觉自己心里面美美的
一天清晨,我骑电动车经过武侯祠大街,公交站在斑马线上我礼人行人,她对我说了一声谢谢,感觉自己心里面美美的
闯红灯的行人我不会礼让的。没有红绿灯的路口和右转必须礼让。遇到过几次行人报以微笑点头和竖大拇指,心里很温暖。
手机网友  发表于 2019-2-1 11:04
应该一视同仁,不论谁,闯红灯就罚款,这样联通一定会安全的,
手机网友  发表于 2019-2-1 11:05
我们筠连巡司都是车让人,最讨厌的就是电三轮和电瓶车随时乱窜,还要加大力度整治整治,教育和学习,提高整体素质,保护生命安全……
城里有监控还可以,但没有监控的城外,这种现象就少,特别是大货车几乎没有让的。有红绿灯的地方还抢闯红灯。
如果是斑马线绿灯行人无过错!斑马线红灯行人有过错!该怎么负责还得怎么负责!各负其责以体现交法的公平性i
手机网友  发表于 2019-2-1 11:06
说的多,做的少从沒见过车让人
无人道主义
我也来反应一下,2.5环上高攀路,安琪儿医院那个十字路口,医院把那边的转角全部占了做自己的停车场,两边人行横道都变成停车场的出入口。那边过马路的人还很多,经常等红绿灯的时候就是各种人行道上调头啊,临停啊,逆行啊,开进医院那些豪车还经常嫌路人走慢了挡到了,按喇叭凶得很,鼓捣挤。住在附近投诉市政也没有人回。也不晓得到底是哪个管,管不管。小编有空去看一下嘛,那地方早晚要出事。
高级模式 自动排版