麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 温暖成都:斑马线前车让人的那些感动瞬间

手机网友  发表于 2019-2-1 10:33
对于敬礼的人表示赞赏,但我希望你能到马路边再行礼!不会影响交通或发生交通意外!作为一名司机,我过马路时,有车在等我先过斑马线,我一般都会小跑几步,快速通过马路。个人见解,不喜勿喷!
手机网友  发表于 2019-2-1 10:37
车子绿灯也走不了只会越来越添堵
手机网友  发表于 2019-2-1 10:39
应该不让行人罚款2亿元…扣200分,让行人罚款20亿元,不扣分。这样下来国家一定会成为最有钱的国家了。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:40
成都私机大多是好的今天早上我出去就看到有的开车就不让行人开的快
手机网友  发表于 2019-2-1 10:41
感觉现在成都的公交车做的最好,很多没有红绿灯的人行横道处,公交车看到有准备过马路的人都会先让行,其次是出租车,最差的是私家车,有些私家车师傅不但不减速还速度很快……
手机网友  发表于 2019-2-1 10:46
有用吗?
手机网友  发表于 2019-2-1 10:46
乐山城区。一切车都不让。难得一见。各种车辆乱停乱放。占行人道。盲人道。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:47
华阳的司机:我让你个锤子!
手机网友  发表于 2019-2-1 10:49
只靠汽车让行事故还是不可避免的,最主要是行人随意通行,不遵守交通规则造成的事故,主要还是要人民的素质提高了,事故就会避免。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:50
斑马线让行人司机好样的
成都也就刚开始做到了,哪天我带我孩子走斑马线,那些右转车辆还是以为不受约束的直接就冲过去,完全也不管有没有人在斑马线,我都牵着孩子等着没右转的车再过的。
行人和车,人弱车强。路上安全两字对车和人都是个老问题。开车时会责遣行,行走的时候又会说开车的,,,何时才能各走各的,,,
手机网友  发表于 2019-2-1 10:51
转弯车让人提心吊胆的
手机网友  发表于 2019-2-1 10:52
礼让过斑马线是对的,但是对于闯红灯过斑马线的自己先深思吧,自己红绿灯都不顾,司机何来等你?
难道开出租车没有发现?
别介,郫县这边可能有百分之六七十会车让人,但十字路口不减速反而加速的依然屡见不鲜。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:53
出了三环看看…犀浦地铁站出口那里晚上蹲到看一哈…红光大道右支路口晚上汽车逆行、随便掉头、闯红灯等等,行人抢道不看灯不走斑马线多得很。那么大一个路口没有拍违章的。在有拍违章的地方秩序好多了。但是拍违章的又不管行人,行人乱穿的多…
手机网友  发表于 2019-2-1 10:53
我让行人,没问题,前提是行人的行为合法。如果行人闯红灯呢?给我们的绿灯时间实在太少了,所以如果行人的行为违法,恕不能从命。此外,请别过于迁就行人,现在有些行人认为汽车该让他,过斑马线故意慢吞吞的,所以遇到这种行人还是要加强教育。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:55
斑马线!哎线上撞红灯行人交警怎么不扣分。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:55
斑马线上,礼让人。赞
高级模式 自动排版