麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 温暖成都:斑马线前车让人的那些感动瞬间

手机网友  发表于 2019-2-1 05:11
很好,继续
手机网友  发表于 2019-2-1 06:11
班马线上车认人这是做的好的。因为很多老人和小娃儿思想上没哪么注意。还有过别人自己自开气开冲出了事有保险公司。这种人应该好好的教育下。这种人在保险上本自行付款吗。在把二重人有法
手机网友  发表于 2019-2-1 06:51
造成交通大拥堵
手机网友  发表于 2019-2-1 06:51
造成交通大拥堵
手机网友  发表于 2019-2-1 07:48
但是很多行人更加不守交通规则,在我们四五线城市到处都是。
手机网友  发表于 2019-2-1 08:14
司机师傅做得好点个赞赞
手机网友  发表于 2019-2-1 08:37
广汉市的班马线行同虚设,尤其是车辆根本不管行人。而且有的还骂人,这种行为简直无语了。最好的是攀枝花,司机最有素质。只要班马线有行人,所有车辆全部停下,等行人过完,车辆再启动。
手机网友  发表于 2019-2-1 08:43
在广汉就遇到很多次,司机根本不让行人。而且还骂人,司机换位思考一下。这种行为对不对!所以中国人就是素质低,唉!没办法,只有行人让车!
手机网友  发表于 2019-2-1 08:54
这个方安是正确的,也给司机一个文明开车,因为车快点,人走路要慢点,所以也给天下人带来生命的宝贵,交通规律是开车人的重点,
手机网友  发表于 2019-2-1 08:54
这是最基本的礼貌常识,司机让人同时,也希望得到行人的理解,快速通行,安全通过,不要挤占机动车道就是对开车人最大的尊敬了。
手机网友  发表于 2019-2-1 09:03
我点
手机网友  发表于 2019-2-1 09:06
我在绵阳怎么看不到几次斑马线上礼让行人呢,太少了。

成都市里面做得真的很不错。郊县要差些。
手机网友  发表于 2019-2-1 09:21
道路本来就不宽

至少我是做到了
手机网友  发表于 2019-2-1 10:12
礼让是应该的但行人在路过时也尽量快点,相互礼让,社会会更和谐。
手机网友  发表于 2019-2-1 10:30
成都市出租车就没有私家车主在这方面做得好,但是温江的就很差了,四个轮子跑得飞快,根本没想过要让行人
手机网友  发表于 2019-2-1 10:31
车让绿灯行人,文明、和谐,很好!
手机网友  发表于 2019-2-1 10:33
对于敬礼的人表示赞赏,但我希望你能到马路边再行礼!不会影响交通或发生交通意外!作为一名司机,我过马路时,有车在等我先过斑马线,我一般都会小跑几步,快速通过马路。个人见解,不喜勿喷!
手机网友  发表于 2019-2-1 10:37
车子绿灯也走不了只会越来越添堵
高级模式 自动排版